Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты определись с командой. Ещё не поздно. Я определился, из первой сюда ушёл.Дааааа, что-то я подзабыла, что такое быть участником некурительных марафонов. В книжном всё спокойно, размеренно. А это бегаешь из одной в команды в другую по оповещениям. Чёт устала даже![]()
Можно. Но по просьбе участникаПеревести к нам нельзя?
Вот она кстати намного динамичнее, мне пока у него больше всех нравится.Как тебе сюжет?
Тем более)Можно. Но по просьбе участника
К собратьям пофигистамА ты определись с командой. Ещё не поздно. Я определился, из первой сюда ушёл.
Просьбу в регистрационный кабинет и всё.Тем более)
Я устала от еды если честноДааа, было время золотое. Яичница с утречка от @Sashshka (но эт если повезёт и раньше тебя кто-то не сожраль).
Мы тут на червях в тесте живемНу ава такая. С семнадцатого года надпись. Всё Пофиг Кроме любимойК собратьям пофигистам![]()
Халявный белок никогда не помешает.)))Я устала от еды если честноМы тут на червях в тесте живем
![]()
Понял тебяНе знаю. Да и не хорошо, наверное, так.
Нет, просто упоминается, что тяжело перенес смерть того, получил рану, когда ловил этого и тд)))Почему по порядку? Там сюжетная/главная линия есть?
Недостаток белка восполняемЭто как? Новый деликатес от Сашки?
Поддерживаю твое решение...в край оборзели!После вчерашнего собеседования страсти улеглись, и я еще кое что заметила:
Это вообще нормальная практика.. что если надо в поликлинику отпроситься, то потом это время отработать надо? Я с таким не сталкивалась..
Я работаю на результат, и опрашиваясь куда-то я предварительно переделываю все дела.. в благодарность так сказать, что отпустили.
Но здесь моя логика просто «заворот кишок» сделала.
Получается они покупают мое время, а за результат спрашивают… какая-то хрень!
Если я всю работу сделаю перед отсутствием (я так и делала всегда ну.. ускорялась) но потом мне это время 2 часа просто сверх рабочего дня отсидеть надо? Ну что за чушь? И еще сказали «Согласуешь время когда будешь отрабатывать!»
Получается они замахнулись и на мое время и на результат.. типа: если свою работу сделала, то на эти пару часов я тебе еще другую работу подкину!!!
Гадкие рабовладельцы! Ваще бл
Я отказываюсь и ищу другую работу)
Такой вывод на сегодняшний день