Шариков
Пророк
Да. А если дело пойдёт, то подарю ему Польшу.Это его кабинет такой будет?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. А если дело пойдёт, то подарю ему Польшу.Это его кабинет такой будет?![]()
Эх...я думал дед какойНачальник есть. Ему 29. )

У него даже джунжурик есть? Интересно...большой?Попугаи это фигня по сравнению со скворцом. Но когда не думать о трудностях то они такие все классные... А черепах у меня самец и хорошо что я уже всё про него знала.... А то он высунул своего жунжурика я чуть от неожиданности его из рук не уронила...
Дааа так интересно когда это всё не у тебя дома а ты просто любуешься...Как вариант можно насекомых домашних рассмотреть...у меня сосед муравьиную ферму держал...так интересно
А что за кабинет Польша такой?Да. А если дело пойдёт, то подарю ему Польшу.

Это точно ...пришел, полюбовался и свалил...Дааа так интересно когда это всё не у тебя дома а ты просто любуешься...
Хоть один нормальный комментарийНе надо усложнять простое.
Какой у тебя приоритет?Деньги или комфорт? Отсюда и пляши.

Посмотри в интернете офигеешь...У него даже джунжурик есть? Интересно...большой?
Мама родная...я бы тоже обделался, когда эта штука вылезла...с размером с его голову!Посмотри в интернете офигеешь...![]()

Чо посмотрел?Посмотри в интернете офигеешь...![]()
Ага да ещё и черного цветаМама родная...я бы тоже обделался, когда эта штука вылезла...с размером с его голову!![]()
Мама родная...я бы тоже обделался, когда эта штука вылезла...с размером с его голову!![]()
Статус, восстановление справедливости, восстановление психики (док. мне уже разрешила ночные смены). а потом уже комфорт и деньги. Одно от другого неотделимо.Не надо усложнять простое.
Какой у тебя приоритет?Деньги или комфорт? Отсюда и пляши.
Скотобойня не подходит.Статус, восстановление справедливости, восстановление психики (док. мне уже разрешила ночные смены). а потом уже комфорт и деньги. Одно от другого неотделимо.
Тю так это черепашка махонькая...
Черепашка маленькая, а вот джюрик просто огроменТю так это черепашка махонькая...

За большую и забанить могутТю так это черепашка махонькая...

Чуть левее Бреста.А что за кабинет Польша такой?![]()