- Реакции
- 36.999
Заявку оставил. Жду.Сейчас ИГОС подойдет и будет у нас Апофигей Пофигизма в вариантах к мощам еще![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заявку оставил. Жду.Сейчас ИГОС подойдет и будет у нас Апофигей Пофигизма в вариантах к мощам еще![]()
Скажу по секрету...Не только тыЗаявку оставил. Жду.

Серёгой.А мама с папой как назвали?
Сергей Александрович?Серёгой.
Зря...R2RCC кручеСерёгой.

Ещё кто? Это не больно?Скажу по секрету...Не только ты![]()
Ещё кто? Это не больно?
не оченьБудешь нашим капитаном?Серёгой.
У тебя опыт хороший есть)Надеюсь у тебя есть идеи, как изобразить пофигизм на логоЕщё кто? Это не больно?

Я уже представил пустой кружочек с названиемНадеюсь у тебя есть идеи, как изобразить пофигизм на лого![]()

Т.е. ты хочешь придумать псевдоним от псевдонима. Очень интересно. И давно у тебя такие желания?Предлагаю Шарик)
Не...мне в ветеринарке показывали под микроскопом, поврежденные клетки о укуса клаще
можно червяка кстати добавить)Я уже представил пустой кружочек с названием![]()
Я уже представил пустой кружочек с названием![]()

А это надо ещё и изображать? Просто пофигеть не свезло?Надеюсь у тебя есть идеи, как изобразить пофигизм на лого![]()
ак изобразить пофигизм на лого
Так это сокращенно и проще...Шариков как фамилия, а Шарик - больше на имя подходитТ.е. ты хочешь придумать псевдоним от псевдонима. Очень интересно. И давно у тебя такие желания?

Да. Так получилось.Сергей Александрович?
В игровой баллы не засчитают без логотипа и Пушистику считать сложно будетА это надо ещё и изображать? Просто пофигеть не свезло?

Так и знал, что не всё так просто.)))В игровой баллы не засчитают без логотипа и Пушистику считать сложно будет![]()