Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тоже всё сами делали. Я даже научилась ламинат стелить.Ну мы по максимуму с мужем сами все, не дети миллионеров![]()
Зато потом квартира глаз радует.Особенно если плитка сама отпадает)15 тысяч хотели взять за демонтаж плитки в ванной. Не знаю много это или мало. Мы сами там все отхер*чили)
Да не заморачивалась я с огурцом диким))

Пацанам, что демонтировали целый день в двери ломились ...потом мне начали высказывать - сказал, что я не знал, что они так шумно работали - меня дома не было 
У нас месяца два назад ремонт делали в ванной, это действительно жесть. Ходили гулять )))Я на демонтаж полов в ванной звал, там слой бетона большой был, мог бы и сам, но боялся что соседи убьютПацанам, что демонтировали целый день в двери ломились ...потом мне начали высказывать - сказал, что я не знал, что они так шумно работали - меня дома не было
![]()
Видать ванная самая громкая в ремонтеУ нас месяца два назад ремонт делали в ванной, это действительно жесть. Ходили гулять )))

Да в деревне жежЗдесь - на форуме к митингу?![]()
Как же это всё скучно. При одном виде приборов тянет зевать.Хотел правда другой подарок, но тебе для работы этот круче будет!
Куда захотел - туда и ткнул.
Иди ко мне - обниму и пожалею)!Двигайся, я тоже поплачу
Очень хочу в деревушку, сходить на рыбалку или просто лечь в поле и лежать, наслаждаться природой)))
Это аванс...@MISNIK Пушистик....Посмотреть вложение 2315781, меняй голос
Какой молодец. И правильно. Куда захотел, туда и ткнулКуда захотел - туда и ткнул.

Эх...я тебе халатик в начале ставил, потом думаю прибору ты больше обрадуешься...Как же это всё скучно. При одном виде приборов тянет зевать.
Это к 9-му мая?Да в деревне жеж