11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Илюша а ты чего не с нами еще?)

@Илюша а ты чего не с нами еще?)
1777817769777.webp

я здесь, я всегда, я везде

Намечаются страшилки у костра )))
Да нет :)
Депрессия, это же в нашей голове. Душа страдает фигней)
Так неужели мы не в состоянии договорится с своими мозгами))
Я знаю о чем говорю. Очень, очеь давно лежала в Институте психического здоровья.
Гормональный сбой, неправильное лечение хандроза(в местной больничке), плюс щитовидка - и я слетела с катушек)))
Почти месяц лечили. Кстати, мозги наа место встали после первой же таблетки. На выходные отпустили к родне. Поехала к сестре на днюху. А там случился пожар. И на утро я проснулась. А все мои ПА на месте. И меня еще месяц лечили.
Это был безценный опыт. Я теперь со всеми своими бзиками справляюсь на ура!! Самовнушение, анализ своего состояния, Сама себе психолог. И куче народа на форуме мозги вправила))
Ты - молодец! Про тебя и тени сомнения не было :). Ряд случаев у меня на слуху про дачников-суицидников. Все мужчины. Не маргиналы. Уверен, что имей они кого-то рядом то ничего бы не случилось.

Ряд случаев у меня на слуху про дачников-суицидников. Все мужчины. Не маргиналы. Уверен, что имей они кого-то рядом то ничего бы не случилось.
Я так понимаю вследствие неурожая инцидент произошел? :)

Да вы не грустите!) Таких не много! Это я просто дачи и дачников не люблю. А так и тонут по пьяни и горят ... Ой. Одни проблемы.

А почему дачи не любишь?
Рассадник ретрансляторов связи. По 7 нарушителей в месяц ловили в дачных посёлках. Ребята из полиции и прокуратуры тоже задолбались. Кражи, висельник, шашлыки, утопленники. Отдельная категория мёртвые бродяги. Вооот. И ещё момент. Личный. Тестю сварил: веранду, навес, ворота, сделал забор. А мог бы отдыхать. И теперь что? Кому бы это всё хоть за сколько - нибудь сбагрить.

Рассадник ретрансляторов связи. По 7 нарушителей в месяц ловили в дачных посёлках. Ребята из полиции и прокуратуры тоже задолбались. Кражи, висельник, шашлыки, утопленники. Отдельная категория мёртвые бродяги. Вооот. И ещё момент. Личный. Тестю сварил: веранду, навес, ворота, сделал забор. А мог бы отдыхать. И теперь что? Кому бы это всё хоть за сколько - нибудь сбагрить.
Сразу видно, что в деревне не жил :giggle:
Ты описываешь обычные будни деревни)))
Стоит значит сарай, никому не мешал. Ну мы и решили вскрыть, а там столько досок! Какой шалаш построили, загляденье. Ментов вызвали, ну кто знал, что это был сарай моей пробабушки)))
Там жизнь кипит :giggle:

Мужик когда в запой уходил, всегда ходил в розовых трусах в ромашку :giggle:
Много историй, которые запомнились на всю жизнь, очень много. Это сейчас скучно в городе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу