11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Выбираем командный состав

• Всего проголосовало
    13
Еды принес маленько .
Каша из топора (зато с мясом , и тушёнкой 😋)

Посмотреть вложение 2321014
Посмотреть вложение 2321015
О, отлично! Я еще не завтракала...
7810.gif

Мне нужно заполнить таблицу нужна от вас информация
Дата отказа
И ваш пол.
Пол частично керамогранитный, частично ламинатный (шютка)
Дата отказа 27.01.2019

10.05.26 #не курю. Не пью. Не ругаюсь матом. Не переедаю. Не обижаюсь ни на кого. Домашние дела правда тоже не делаю. Это не смущает. Это как-то странно. Обычно к 1 мая я уже выкашивал всю траву вокруг дома, подметал тротуар мусор собирал. А сейчас в целом пофиг. Даже машину не мою. Последний раз мыл в начале апреля.

10.05.26 #не курю. Не пью. Не ругаюсь матом. Не переедаю. Не обижаюсь ни на кого. Домашние дела правда тоже не делаю. Это не смущает. Это как-то странно. Обычно к 1 мая я уже выкашивал всю траву вокруг дома, подметал тротуар мусор собирал. А сейчас в целом пофиг. Даже машину не мою. Последний раз мыл в начале апреля.
Это нормально! Главное не кури и не употребляй алкоголь! Мы с тобой если что.

Это нормально! Главное не кури и не употребляй алкоголь! Мы с тобой если что.
Да я и не переживаю ни разу. Спасибо большое! На счёт алкоголя конечно как закончу кушать таблетки буду керосинить до потери сознания! :D А сейчас пока коту оливки дали. Пускай хоть он под кайфом походит.

Это наше название на тебя так влияет. Ну полный пофигизм :D

Это наше название на тебя так влияет. Ну полный пофигизм :D
В компании таких прекрасных дам сердцу всегда спокойней и приятней. Кстааати. Вчера гражданину на крузаке пытался хлебало начистить. Но он почему-то ретировался.

В компании таких прекрасных дам сердцу всегда спокойней и приятней. Кстааати. Вчера гражданину на крузаке пытался хлебало начистить. Но он почему-то ретировался.
Так ты у нас драчун? Хулюган? :D

Так ты у нас драчун? Хулюган? :D
Да вроде нет. Ему показалось, что моя супруга его подрезала. И следовал за нами до парковки. Думал испугает (меня в машине он не видел). Я вылез и веежливо напомнил, что ему куда-то надо. И оказалось, что гражданин только на девочку может наехать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу