Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
10.05.26 #не курю. Не пью. Не ругаюсь матом. Не переедаю. Не обижаюсь ни на кого. Домашние дела правда тоже не делаю. Это не смущает. Это как-то странно. Обычно к 1 мая я уже выкашивал всю траву вокруг дома, подметал тротуар мусор собирал. А сейчас в целом пофиг. Даже машину не мою. Последний раз мыл в начале апреля.
10.05.26 #не курю. Не пью. Не ругаюсь матом. Не переедаю. Не обижаюсь ни на кого. Домашние дела правда тоже не делаю. Это не смущает. Это как-то странно. Обычно к 1 мая я уже выкашивал всю траву вокруг дома, подметал тротуар мусор собирал. А сейчас в целом пофиг. Даже машину не мою. Последний раз мыл в начале апреля.
Да я и не переживаю ни разу. Спасибо большое! На счёт алкоголя конечно как закончу кушать таблетки буду керосинить до потери сознания! А сейчас пока коту оливки дали. Пускай хоть он под кайфом походит.
В компании таких прекрасных дам сердцу всегда спокойней и приятней. Кстааати. Вчера гражданину на крузаке пытался хлебало начистить. Но он почему-то ретировался.
В компании таких прекрасных дам сердцу всегда спокойней и приятней. Кстааати. Вчера гражданину на крузаке пытался хлебало начистить. Но он почему-то ретировался.
Да вроде нет. Ему показалось, что моя супруга его подрезала. И следовал за нами до парковки. Думал испугает (меня в машине он не видел). Я вылез и веежливо напомнил, что ему куда-то надо. И оказалось, что гражданин только на девочку может наехать.