11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Выбираем командный состав

• Всего проголосовало
    13
Саша, кто нибудь координирует выполнение задании? Может ты?
А то кто в лес, кто по дрова))
Тяжело без тайной скооперироваться))
Все под чутким контролем...ждем от тебя цвет :)

Это ведь не кованный?
IMG_2468.webp

Так, то что задания до субботы мне понятно. А повторяться можно? Или то, что принесли уже нести в тему нельзя?
А, ещё вопрос - три предмета одного цвета, тут тоже цвета разбираем? Хотя их же всего семь основных... :hmm:

Я просто завтра поеду в другой район на разборки с управляющей компанией, может что встречу по дороге... Бумажку с собой возьму...

Так, то что задания до субботы мне понятно. А повторяться можно? Или то, что принесли уже нести в тему нельзя?
А, ещё вопрос - три предмета одного цвета, тут тоже цвета разбираем? Хотя их же всего семь основных... :hmm:
Повторяться можно, главное чтобы всё принесли. Три предмета любым цветом :thumbsup:

Похоже на него. Если что я скину. Там красивые кованные балконы есть. Прям рядом со мной)
супер, тогда ты скидывай. У меня они стремные тут рядом есть. :giggle:
Задания все до субботы, спешить некуда)

@Dimagene
ДИМА!
ТЫ КУРИШЬ ИЛИ ТЫ НЕ КУРИШЬ?
ТЫ УЧАСТВУЕШЬ В КОМАНДЕ ИЛИ ТЫ НЕ В КОМАНДЕ?

Пожалуйста реши этот вопрос, определись уже а то мы не знаем как нам тебя отмечать.

Ковка XIX век - очень редкая ковка окон и балконов. Начала коваться в кузницах СССР, начиная с 1926 года. Железо нагревалась до высокой температуры и кузнецы ковали такие решетки для балконов. Мало кто мог себе позволить такой...наверное там генерал какой жил :D
Неси в конкурсную!

@Sashshka
Саша, привет!
Какие вы молодцы!
А нам точно тайная не нужна?
Привет Лоночка, скрывать нам пока нечего :D Можем и здесь обсудить основные моменты) Ты на улицу выходишь? Какой цвет будешь щелкать?)

Привет Лоночка, скрывать нам пока нечего :D Можем и здесь обсудить основные моменты) Ты на улицу выходишь? Какой цвет будешь щелкать?)
Нет я пока не выхожу на улицу. Мне нельзя. Мне можно только по дому ходить и то осторожненько. Иногда я забываю костыли и иду в туалет так но боль напоминает что я без костыликов.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу