Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на улице )))@Gala а сувенирная лавка в тц подойдет или нужно отдельное здание?
Эх, пошла обратнона улице )))

Кажись нашел старый дом и массивную дверьИтак, дорогие друзья, что имеем по конкурсу на сегодняшний день:
Задание 1 Осталось найти:
1. Узкой улочки
5. Старинного дома
6. Старой массивной двери
8. Кованных ворот
11. Сувенирной лавки
Задание 2 Карта (в процессе)
Задание 3 Цвета улицы принесли пока 5 работы. Надо еще минимум 2)
- Sashshka
- Katanaaa
- Fenix_
- Лика
- Dimagene

Неужели до башни дошёл?Кажись нашел старый дом и массивную дверь![]()
Не идется покаНеужели до башни дошёл?
А какой ширины улочка должна быть?на улице )))
Саш, а ты спросил у соседа в каком году усадьбу строил?А какой ширины улочка должна быть?

Так выходные ж были.Привет, я уже думала ты их давно там всех)))![]()

Я сегодня в раздрайве от жекашников, поэтому не думала о конкурсе. Постараюсь на днях конкретно по конкурсу погулять по городуИтак, дорогие друзья, что имеем по конкурсу на сегодняшний день:
Задание 1 Осталось найти:
1. Узкой улочки
5. Старинного дома
8. Кованных ворот
11. Сувенирной лавки
Задание 2 Карта (в процессе)
Задание 3 Цвета улицы принесли пока 5 работ. Надо еще минимум 2)
- Sashshka
- Katanaaa
- Fenix_
- Лика
- Dimagene
Он не строил, ей более 100 лет! Это точно!Саш, а ты спросил у соседа в каком году усадьбу строил?![]()

У нас были проблемы с ук, кое-как всем домом сменили на новую, а стало наверно еще хуже.Я сегодня в раздрайве от жекашников, поэтому не думала о конкурсе. Постараюсь на днях конкретно по конкурсу погулять по городу
Таких улиц у нас между гаражами полно...только ходить там опасно...мин многоСамая узкая улица в мире называется Spreuerhofstrasse и находится в Германии, в городе Ротлинген. Ширина ее в самом узком месте всего 31 см, а в самом широком – не более 50 см.Посмотреть вложение 2322297
Посмотреть вложение 2322298

У меня они просто нарисовали долги, хотя я всё оплатила. Она сидела, сравнивала реквизиты в чеке и у себя в компе - всё совпадает, а оплата не прошла, последняя была в февралеУ нас были проблемы с ук, кое-как всем домом сменили на новую, а стало наверно еще хуже.![]()

Для информацииЛона, у меня ютуб давно сдох
Даже не знаю, что ты выкладываешь![]()
Мне что-то лениво кривую козу устанавливать... Да еще и платить...