До))) а ты самый неудачный блин сам ешь к примеру, чтобы никто не попробовал? Вот я сама емЭто уже после того, как попробуют или до?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До))) а ты самый неудачный блин сам ешь к примеру, чтобы никто не попробовал? Вот я сама емЭто уже после того, как попробуют или до?![]()
Знаю, знаю, ща.. крутится прям в голове)Посмотреть вложение 2324027
Может кто видел этот фильм. Как называется? Качество клипа конечно гомно, но понять можно.
Кстати музон зачетный)
Поцелуй дракона вродеПосмотреть вложение 2324027
Может кто видел этот фильм. Как называется? Качество клипа конечно гомно, но понять можно.
Кстати музон зачетный)
Да, музон что надо! Уже где-то видел это)Посмотреть вложение 2324027
Кстати музон зачетный)
Я тоже так делаю, например, когда котлетка распалась какая или еще чего) Чтобы не думалиДо))) а ты самый неудачный блин сам ешь к примеру, чтобы никто не попробовал? Вот я сама ем![]()

Точно...смотрел это фильм, но не помню про чтоПоцелуй дракона вроде
...склерозЯ тоже не помню, но интересныйТочно...смотрел это фильм, но не помню про что...склероз

Я умею клизмы ставить.
Рассказ - очень!!!!!Все...рассказ отнес - побежал работать...если что - свистите![]()
Я не поднимала кипишь.... Иринка тут не причём..... Просто был конкурс с цветом надо было принести три предмета одного цвета ну и там кто-то принёс разноцветный цвет и вот мы думали а есть ли цвет разноцветный? И всё.Лона, Иринка просто написала не в ту тему. Они у себя в команде проводят конкурс . Каждый день приносят разные предметы, разного цвета. К конкурсу нашего марафона это отношения не имеет. И чего вы кипишь подняли, не понимаю))
Может спросить у организаторов конкурса примут ли они «разноцветный» в рамках конкурса цветом?Я не поднимала кипишь.... Иринка тут не причём..... Просто был конкурс с цветом надо было принести три предмета одного цвета ну и там кто-то принёс разноцветный цвет и вот мы думали а есть ли цвет разноцветный? И всё.
[]Общие правила конкурсов некурительного раздела[/]
- Прописать в правилах все возможные ситуации – не возможно. Поэтому во всех спорных ситуациях, не отраженных в настоящих правилах – решение принимает ведущий конкурса. Решение ведущего – окончательное, обсуждению и возражению не подлежит. Участвуя в конкурсе – вы соглашаетесь с этой диктатурой и произволом. Если не соглашаетесь – не участвуйте!
- Запрещены пренебрежительные, оскорбительные оценки, высказывания в адрес участников конкурса, ведущих.
- Запрещено неспортивное поведение (споры, претензии, оскорбления и переход на личности) как во время конкурса, так и после него.
- Запрещены Попытки «хакнуть» правила, поиск неточностей и возможностей для несправедливой победы. Если вы заметили какие-то ошибки в правилах- напишите ведущему в личку. Конкурсы создаются и проводятся в первую очередь для развлечения и отвлечения. Победить с помощью найденного в правилах бага – не велика заслуга, и просто испортит всем участникам удовольствие от участия в конкурсе.
- Ваше участие в конкурсе означает, что вы правила прочитали, поняли и приняли! Возмущения на тему « А я подумал, что имелось ввиду….» - рассматриваться не будут. Если что-то не понятно – спросите до, а не возмущайтесь после!
- Если «правила не честные, не правильные, и вообще тут все фу, я знаю лучше, я бы сделал/сделала не так» - просто не участвуйте!
- Троллинг, нытье, пустые возмущения, манипуляции, претензии без конструктивного предложения – не рассматриваются и не обсуждаются. Все конструктивные возмущения принимаются ТОЛЬКО в личку. В теме конкурса любые разборы полетов ЗАПРЕЩЕНЫ.
- Все конкурсы проводятся для развлечения, для разгрузки и отдыха.
Мы поняли поняли всё хорошо. У нас всё хорошо. Мы философствовали.