11 #11_2 Апофигеи пофигизма

А вссё! Все уже попробовали. И нет никто теперь в сознании :giggle:
Вообще-то это нашему @Шариков готовилось на дегустацию, а вы все скушали :D
Готовьтесь теперь...
mongolian-horse (1).gif

До))) а ты самый неудачный блин сам ешь к примеру, чтобы никто не попробовал? Вот я сама ем 😂
Я тоже так делаю, например, когда котлетка распалась какая или еще чего) Чтобы не думали :D

Все...рассказ отнес - побежал работать...если что - свистите :D
Рассказ - очень!!!!!
Fire Elmo GIF

Читала вчера в дороге «очень душевно) не было возможности поблагодарить :hmm:
Для благодарностей никогда не поздно: спасибо что упомянул обо мне в своём рассказе) я ехала в метро и не могла сдержать улыбку))) очень приятно)))
На меня смотрели как на сбрендившую, а я подумала: да пофиг!!!
Очень круто!

Лона, Иринка просто написала не в ту тему. Они у себя в команде проводят конкурс . Каждый день приносят разные предметы, разного цвета. К конкурсу нашего марафона это отношения не имеет. И чего вы кипишь подняли, не понимаю))
Я не поднимала кипишь.... Иринка тут не причём..... Просто был конкурс с цветом надо было принести три предмета одного цвета ну и там кто-то принёс разноцветный цвет и вот мы думали а есть ли цвет разноцветный? И всё.

Я не поднимала кипишь.... Иринка тут не причём..... Просто был конкурс с цветом надо было принести три предмета одного цвета ну и там кто-то принёс разноцветный цвет и вот мы думали а есть ли цвет разноцветный? И всё.
Может спросить у организаторов конкурса примут ли они «разноцветный» в рамках конкурса цветом?
- с одной стороны это креативно
- с другой - такого цвета нет

Чтобы было понятно, и потом ни для кого сюрпризом не было)))

Но.. волноваться об этом должна другая команда, ведь у них потом балл снимут..

Я запуталась..

[]Общие правила конкурсов некурительного раздела[/]
  1. Прописать в правилах все возможные ситуации – не возможно. Поэтому во всех спорных ситуациях, не отраженных в настоящих правилах – решение принимает ведущий конкурса. Решение ведущего – окончательное, обсуждению и возражению не подлежит. Участвуя в конкурсе – вы соглашаетесь с этой диктатурой и произволом. Если не соглашаетесь – не участвуйте!
  2. Запрещены пренебрежительные, оскорбительные оценки, высказывания в адрес участников конкурса, ведущих.
  3. Запрещено неспортивное поведение (споры, претензии, оскорбления и переход на личности) как во время конкурса, так и после него.
  4. Запрещены Попытки «хакнуть» правила, поиск неточностей и возможностей для несправедливой победы. Если вы заметили какие-то ошибки в правилах- напишите ведущему в личку. Конкурсы создаются и проводятся в первую очередь для развлечения и отвлечения. Победить с помощью найденного в правилах бага – не велика заслуга, и просто испортит всем участникам удовольствие от участия в конкурсе.
  5. Ваше участие в конкурсе означает, что вы правила прочитали, поняли и приняли! Возмущения на тему « А я подумал, что имелось ввиду….» - рассматриваться не будут. Если что-то не понятно – спросите до, а не возмущайтесь после!
  6. Если «правила не честные, не правильные, и вообще тут все фу, я знаю лучше, я бы сделал/сделала не так» - просто не участвуйте!
  7. Троллинг, нытье, пустые возмущения, манипуляции, претензии без конструктивного предложения – не рассматриваются и не обсуждаются. Все конструктивные возмущения принимаются ТОЛЬКО в личку. В теме конкурса любые разборы полетов ЗАПРЕЩЕНЫ.
  8. Все конкурсы проводятся для развлечения, для разгрузки и отдыха.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу