Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сказали пока студентку не возьмут на моё место, не отпустят. В итоге всё так перекрутили, что я осталась. Пока не закончился контракт могут не отпустить.
Сказали пока студентку не возьмут на моё место, не отпустят. В итоге всё так перекрутили, что я осталась. Пока не закончился контракт могут не отпустить.
Спасибо, но это очень тяжело не расстраиваться. Проводить 8 часов в кабинете с мужиком с тяжёлым характером. Я напомнила про обещание его пересадить, пока тишина
Спасибо, но это очень тяжело не расстраиваться. Проводить 8 часов в кабинете с мужиком с тяжёлым характером. Я напомнила про обещание его пересадить, пока тишина
Я бы ему его место где он спит чем нибудь намазала . Ну или огрела бы чем нибудь его. Он у меня не то что спать он бы в кабинет сам просится в другой стал бы. НО КУРИТЬ ИЗ ЗА МУДАКА НЕ СТАЛА ОДНОЗНАЧНО!!!