11 #11_2 Апофигеи пофигизма

image_861906161520075357530.gif

Такое бывает, но вот через несколько лет, когда колбасит - про сиги и не вспоминаешь, поэтому не вздумай даже и затяжечки сделать...а то что колбасит - это временно...
Колбасит, но я не курю 29.05
@Лона @Keryl

Такое бывает, но вот через несколько лет, когда колбасит - про сиги и не вспоминаешь, поэтому не вздумай даже и затяжечки сделать...а то что колбасит - это временно...
Вот логичные вещи ты говоришь, и даже голова болит, чтоб расхотеть, а тоска какая то гложет :///

На правах местного гурмана. Любите ли вы лошадок как люблю их я?

Вложения

• IMG_20260529_201010.webp
    IMG_20260529_201010.webp
    204,3 KB · Просмотры: 1
Прошёл почти год как я летала на самолете (туда-обратно), но мне до сих пор снятся кошмары про полёты. Сегодня во сне я должна была вылетать из Саратова (хз почему оттуда) домой. Плакала, смотрела на пилота, меня успокаивали, были мысли выйти из салона и поехать на поезде
Проснулась и была так счастлива, что это был сон и я никуда не полечу
Такое теперь стабильно раз в несколько месяцев снится
Мне уже все равно на страшные сны с привидениями, чертиками, монстрами и так далее, главное, чтобы самолета не было

Я считала минуты буквально до приземления, казалось каждый раз, что мы падаем и я доставала бортпроводников со своей паникой. Во второй раз мы взлетели и все заволокло серостью (конечно, я подумала на дым), а это было облако😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу