Keryl
Ветеран
Попробуй: «сегодня точно - нет, а завтра это завтра»Аййй короче у меня тяга пошла зачем-то, мозг зацепился за то что не получится навсегда
Мне помогает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй: «сегодня точно - нет, а завтра это завтра»Аййй короче у меня тяга пошла зачем-то, мозг зацепился за то что не получится навсегда
ФуууПоймала волну какую-то плохую, хочется снова почувствовать жжение под губой и никотиновой удар

Зачем? После стольких дней чистоты? Ты же не хочешь в это возвращаться! Так что никаких один разок!Да кака, но хочется один разок
Спать ложись и не курить. Медальку получишь.Легла, но сейчас вряд ли усну. Я постараюсь не сорваться. К тому же ехать в круглосуточную табачку из-за этого... Мне кажется сейчас лень переборет желание

Отдыхай. И не надо уже никуда ехатьЛегла, но сейчас вряд ли усну. Я постараюсь не сорваться. К тому же ехать в круглосуточную табачку из-за этого... Мне кажется сейчас лень переборет желание

Правильно. Не надо тебе этого. Всё будет хорошо. А Саша сам решит. У всех ситуации разные. Спокойной ночи. Завтра будет лучше. Сама себе скажешь спасибо что не поддалась искушению.Спасибо за поддержку, никотиновый змей зацепился за ситуацию с Сашей. Мне уже легче, такси туда-обратно, стоимость никотина зачем мне все эти лишние траты. А самое главное я про*ру свои дни чистоты
Очень даже молодец. Не думай даже. Держись. Мысленно с тобой.Я удивляюсь своему поступку, раньше бы поехала, видимо выздоровление идет. Бывало что я покупала пачку, выбрасывала её, потом снова брала и так несколько раз на неделе. То есть я и дня не могла
СпасибоОчень даже молодец. Не думай даже. Держись. Мысленно с тобой.
Но честно устаешь от борьбы. Хочется уже легких и быстроуходящих тяг
Сань .... Ну вот так просто , не ожидал , как снег на головуКурю и смакую....