11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Пойду я спать лягу, а то делов наворачу. Я уже жвачку положила под губу, а это плохой знак. Очень хочется

Легла, но сейчас вряд ли усну. Я постараюсь не сорваться. К тому же ехать в круглосуточную табачку из-за этого... Мне кажется сейчас лень переборет желание

Легла, но сейчас вряд ли усну. Я постараюсь не сорваться. К тому же ехать в круглосуточную табачку из-за этого... Мне кажется сейчас лень переборет желание
Спать ложись и не курить. Медальку получишь. :kiss2:

Отдыхай. И не надо уже никуда ехать :)

Спасибо за поддержку, никотиновый змей зацепился за ситуацию с Сашей. Мне уже легче, такси туда-обратно, стоимость никотина зачем мне все эти лишние траты. А самое главное я про*ру свои дни чистоты

Я удивляюсь своему поступку, раньше бы поехала, видимо выздоровление идет. Бывало что я покупала пачку, выбрасывала её, потом снова брала и так несколько раз на неделе. То есть я и дня не могла

Спасибо за поддержку, никотиновый змей зацепился за ситуацию с Сашей. Мне уже легче, такси туда-обратно, стоимость никотина зачем мне все эти лишние траты. А самое главное я про*ру свои дни чистоты
Правильно. Не надо тебе этого. Всё будет хорошо. А Саша сам решит. У всех ситуации разные. Спокойной ночи. Завтра будет лучше. Сама себе скажешь спасибо что не поддалась искушению.

Но честно устаешь от борьбы. Хочется уже легких и быстроуходящих тяг

Я удивляюсь своему поступку, раньше бы поехала, видимо выздоровление идет. Бывало что я покупала пачку, выбрасывала её, потом снова брала и так несколько раз на неделе. То есть я и дня не могла
Очень даже молодец. Не думай даже. Держись. Мысленно с тобой.

Но честно устаешь от борьбы. Хочется уже легких и быстроуходящих тяг
7f38d99cc8c72f1b71303f636001cc71.webp

Хочется уже щелчок и чтобы мозг забыл, ну вы понимаете это тоже

Да, доброй ночи, потянуло в сон. Форум помогает🥰
Как раз тут у меня и получилось надолго бросить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу