11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Нормально, проживаю абстиненцию. Ем, лежу, смотрю фильмы
:)
Я тоже решила устроить день фильма)))
Хочу Халка посмотреть с точки зрения «Интеграции Тени» (из курса психологии :giggle:)
Очень тяжело стало подобрать фильмы, я на мультики перешла)
А ты что смотришь?

:)
Я тоже решила устроить день фильма)))
Хочу Халка посмотреть с точки зрения «Интеграции Тени» (из курса психологии :giggle:)
Очень тяжело стало подобрать фильмы, я на мультики перешла)
А ты что смотришь?
Да всё подряд, терминатора пересмотрела, мемуары гейши, крик, лето 84, мультики типа короля льва я недавно пересматривала

Король лев и Пиноккио - мои любимые 1lis50

Пойду Халка смотреть) буду позже))

images (1).webp

Поздравляю всю команду !!!

Воскресные Куранты №3

full

full

Приветствуем вас, жители Города Мастеров!

Сегодня воскресенье, 31 мая.
Пришло время узнать главные городские новости этой недели.

В мире существует довольно много необычных профессий, от переворачивателей пингвинов до профессиональных обнимателей. Эти специальности часто кажутся забавными или странными, но они востребованы и требуют определенные уникальные навыки. Такие профессии показывают, что спрос может возникнуть в самых неожиданных сферах жизни.
Давайте ознакомимся с некоторыми из них.

full

Наемный родственник (фальшивый гость).
У вас намечается торжество, свадьба или день рождения, а родственников либо нет, либо вы с ними в ссоре? Сейчас можно легко решить этот вопрос - наймите подставного родственника, который будет не только присутствовать на празднике, но и искренне за вас радоваться.

Тестировщик фильмов ужасов
Для просмотра ужастиков нанимают специальных людей, чтобы зафиксировать их реакцию и проявление чуств. Задача режиссеров - заставить их дрожать от страха.

На этой неделе проходил конкурс Самоделкин

За эту неделю вы стали специалистами в четырех профессиях и проявили свое мастерство, выполняя различные задания не просто по инструкции, а виртуозно, с творческим подходом и ответственностью за результат. Эти качества и отличают настоящего профессионала.

full

Активные игроки Самодела - @ЛенаМалина 💖 @НадеждаТ @Yu-Yu @Карамелька @Лона @Ольхен

Самые активные игроки - @Lenochka@ @Ариэль @Марусёк @FANTA @**Realistka** @katanaaa @Ликa @Keryl получают медальки Активистов Самодела
По результатам конкурса команды получают:
#11_1 МастерГрад - 16 баллов
#11_2 Апофигеи пофигизма - 16 баллов

f84807f864422e5c292a105d03986d44.gif

И переходим к основной части

Итоги численности на этой неделе:

#11-1 МастерГрад🏬 Количество участников: 15 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
#11-2 Апофигеи пофигизма🤪 Количество участников: 15 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, Перемещения: 1 Шанс->Выход, 1 Выбор->Шанс

Орден -Без потерь- получает команда: #11-1 МастерГрад🏬 :dance::dance::dance:

Итоги Игровой:

Итоги Игровой 11 Зала Ожидания!!!🏆

#11_1 МастерГрад - 55
#11_2 Апофигеи пофигизма
- 0

Поздравляем команду 11_1 МастерГрад с победой!
🎉🎉🎉
:luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:
@Марусёк
@ЛенаМалина 💖
@Yu-Yu
@Сладкая Булочка
@НадеждаТ

Помрефери:
@НатальяИванова
@Ликa

f84807f864422e5c292a105d03986d44.gif

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Чтобы поддержать форум нажми кнопку ниже

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.

И.О. старшего хранителя по стодневкам: @Инесса Самара
Хранители: @Gala @NimbleLint
Старший Хранитель по Стодневкам (отпуск): @Лунный Волчонок
Модератор игровых: @Элениэль
Старший Модератор-техник: @AleksandrBАS
Организатор марафонов: @Андрей_А

До окончания марафона осталось 10 дней.

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.
full
7840.gif

У нас тоже был солёный огурец, но в других регионах «турецкий барабан» и «пустая шоколадина»

Ни одного тополя в деревне, а пух по всей речке.
А под склонившимися над водой ивами живёт выдра.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу