Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@katanaaa, я тут подумала грешным делом. У нас еще сумрак стоит, солнца нет, я из Карелии. Как ты говоришь – все навалилось и денег охота.
Но не выход.
Пока только сладкое, секс, прогулки на ооооочень дальние расстояния спасают. И ещё музыка.
Что ты слушаешь? Кинь
@katanaaa, но вот если не курить, то деньги экономятся. Скинь на накопительный счет деньги, что не ушли на наркоту. На массаж сходишь
Потом скажешь, ну нафиг этот нарколог дался, лучше я к массажисту схожу.
никотин никак не помогает решить проблемы, а усугубляет их.
Мой метод - я представляла, что моя дочка просит палочку - и что, я ей сама лично дам ? НЕТ, просто нет, без разговоров, торгов и прочего. Так вот девочка внутри тебя - ей не нужна сигарета или никотин, ей нужна забота, внимание и любовь. Побалуй себя - прими ванну, почитай книгу, послушай музыку на всю....
И представь свою жизнь через год. Будут ли эти проблемы иметь для тебя значение ? Что ты хочешь для себя, как ты хочешь жить ? Быть под контролем никотина, в рабстве у производителей или дышать и жить свободно ?
Впервые в жизни взяла микрозаймы, а там оказывается такие проценты бешеные идут, я в яме оказалась
Но к наркологу схожу так и так, ведь это для будущего