11 #11_2 Апофигеи пофигизма

@katanaaa, я тут подумала грешным делом. У нас еще сумрак стоит, солнца нет, я из Карелии. Как ты говоришь – все навалилось и денег охота.
Но не выход.
Пока только сладкое, секс, прогулки на ооооочень дальние расстояния спасают. И ещё музыка.
Что ты слушаешь? Кинь

На следующей неделе у меня 6/1 по 12 ч
А ты подготовься. Возьми вкуснях себе и не смей есть, это для работы
Будь фениксом. Пострадай и восстань вновь

Не на ногах благо, половина дней только, на подработке сидеть можно будет

Не на ногах благо, половина дней только, на подработке сидеть можно будет
Везде есть что-то хорошее. Допустим: у тебя есть работа. И в целом – можно заработать. Вообще кайф.

@katanaaa, но вот если не курить, то деньги экономятся. Скинь на накопительный счет деньги, что не ушли на наркоту. На массаж сходишь🥰
Потом скажешь, ну нафиг этот нарколог дался, лучше я к массажисту схожу.

Не помню, чтобы такое большое количество было проблем (там очень личное)
никотин никак не помогает решить проблемы, а усугубляет их.
Мой метод - я представляла, что моя дочка просит палочку - и что, я ей сама лично дам ? НЕТ, просто нет, без разговоров, торгов и прочего. Так вот девочка внутри тебя - ей не нужна сигарета или никотин, ей нужна забота, внимание и любовь. Побалуй себя - прими ванну, почитай книгу, послушай музыку на всю....
И представь свою жизнь через год. Будут ли эти проблемы иметь для тебя значение ? Что ты хочешь для себя, как ты хочешь жить ? Быть под контролем никотина, в рабстве у производителей или дышать и жить свободно ?
photo_2026-05-31_02-01-24.webp

Я что-то вспомнила. Как же круто на массаж сходить...

• Сердечко
Реакции: Gala
Я бы с удовольствием, но пока выделяю деньги на нарколога😊
И отдельно на массаж🥰 ступней и расслабляющий или наоборот – пусть промнут хорошенько , кровь побежит

@katanaaa, разомни сейчас шею, сделай наклоны головой. Полезно и легче будет

У меня чота накаты эти дни.
Странное ощущение, кабута не почти год прошел, а пара дней.
Аж голова болит, как от вейпа болела

Впервые в жизни взяла микрозаймы, а там оказывается такие проценты бешеные идут, я в яме оказалась😭😭
Но к наркологу схожу так и так, ведь это для будущего

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу