MISNIK 𝕮𝖔𝖓𝖘𝖚𝖒𝖔𝖗 𝖆𝖑𝖎𝖎𝖘 𝖎𝖓𝖘𝖊𝖗𝖛𝖎𝖊𝖓𝖉𝖔 V.I.P Сообщения 21.222 Реакции 42.183 Дневник Читать »» Не курю с 29.09.2025 Метод Табекс Лет курения 20 Сегодня в 15:07 #7.081 Ментол написал(а): @MISNIK, срываются молча. а сюда ходят поныть. Так что не курим. Нажмите для раскрытия...
Ментол написал(а): @MISNIK, срываются молча. а сюда ходят поныть. Так что не курим. Нажмите для раскрытия...
Лона Капитан Зала ожидания Сообщения 13.228 Реакции 27.471 Дневник Читать »» Не курю с 08.12.2023 Метод Никоретте Лет курения 31 Непьем: »»» 42 мин. назад #7.082 Инесса Самара написал(а): Баллы посчитаны верно. Давайте не будем развивать эту тему дальше. Нажмите для раскрытия... Да я просто спросила. У меня нет не каких претензий. Боже упаси. Всё отлично. Медальки же будут? Я люблю медальки.
Инесса Самара написал(а): Баллы посчитаны верно. Давайте не будем развивать эту тему дальше. Нажмите для раскрытия... Да я просто спросила. У меня нет не каких претензий. Боже упаси. Всё отлично. Медальки же будут? Я люблю медальки.
Лона Капитан Зала ожидания Сообщения 13.228 Реакции 27.471 Дневник Читать »» Не курю с 08.12.2023 Метод Никоретте Лет курения 31 Непьем: »»» 41 мин. назад #7.083 Ментол написал(а): @MISNIK, срываются молча. а сюда ходят поныть. Так что не курим. Нажмите для раскрытия... Мы не курим!!!
Ментол написал(а): @MISNIK, срываются молча. а сюда ходят поныть. Так что не курим. Нажмите для раскрытия... Мы не курим!!!