@MISNIK, срываются молча.а сюда ходят поныть. Так что не курим.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@MISNIK, срываются молча.а сюда ходят поныть. Так что не курим.

Да я просто спросила. У меня нет не каких претензий. Боже упаси. Всё отлично.Баллы посчитаны верно. Давайте не будем развивать эту тему дальше.

Девочки, огромное спасибо за интересный марафон. За ваш труд. За вашу доброжелательность![]()
спасибо )Спасибо дорогая!!!Вот и подошел к завершению очередной марафон)
К сожалению, обстоятельства в реале не дали мне возможности вдоволь насладиться общением с своей любимой командой.
Ребята, от всей души благодарю вас за компанию. За душевную обстановку. Хоть вы многие и говорите что больше не пойдете в сотку, но я то знаю. Рано или поздно мы вновь встретимся))
Посмотреть вложение 2338845 Без танцев никак, выпускной же
@Gala @Инесса Самара @NimbleLint
Девочки, огромное спасибо за интересный марафон. За ваш труд. За вашу доброжелательность Посмотреть вложение 2338846
Спасибо! Рады, что вам понравилосьВот и подошел к завершению очередной марафон)
К сожалению, обстоятельства в реале не дали мне возможности вдоволь насладиться общением с своей любимой командой.
Ребята, от всей души благодарю вас за компанию. За душевную обстановку. Хоть вы многие и говорите что больше не пойдете в сотку, но я то знаю. Рано или поздно мы вновь встретимся))
Посмотреть вложение 2338845 Без танцев никак, выпускной же
@Gala @Инесса Самара @NimbleLint
Девочки, огромное спасибо за интересный марафон. За ваш труд. За вашу доброжелательность Посмотреть вложение 2338846

ОбязательноМедальки же будут? Я люблю медальки.![]()

Она никого не хотела обидеть.
А он обиделся?Она никого не хотела обидеть.
Не знаю)А он обиделся?
Его тут и так зашугали. То уши обещают в узел свернуть. То лапой по жопе.А он обиделся?
Так он же стреляный заяц, вряд ли обижается.Его тут и так зашугали. То уши обещают в узел свернуть. То лапой по жопе.