11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Вот и подошел к завершению очередной марафон)
К сожалению, обстоятельства в реале не дали мне возможности вдоволь насладиться общением с своей любимой командой.
Ребята, от всей души благодарю вас за компанию. За душевную обстановку. Хоть вы многие и говорите что больше не пойдете в сотку, но я то знаю. Рано или поздно мы вновь встретимся))
bloggif_670be691123b7.gif
Без танцев никак, выпускной же :D

@Gala @Инесса Самара @NimbleLint
Девочки, огромное спасибо за интересный марафон. За ваш труд. За вашу доброжелательность
374502686 (1).gif

К сожалению, обстоятельства в реале не дали мне возможности вдоволь насладиться общением с своей любимой командой.
Ребята, от всей души благодарю вас за компанию. За душевную обстановку. Хоть вы многие и говорите что больше не пойдете в сотку, но я то знаю. Рано или поздно мы вновь встретимся))
Посмотреть вложение 2338845 Без танцев никак, выпускной же :D

Девочки, огромное спасибо за интересный марафон. За ваш труд. За вашу доброжелательность Посмотреть вложение 2338846
Спасибо дорогая!!!

Посмотреть вложение 2338845 Без танцев никак, выпускной же :D

Девочки, огромное спасибо за интересный марафон. За ваш труд. За вашу доброжелательность Посмотреть вложение 2338846
Спасибо! Рады, что вам понравилось :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу