Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 6 Окт 2016 #9.441 Warlock написал(а): хочу посмотреть форму ушей! если острые-значит эльф, если круглые-значит хоббитаночка! Нажмите для раскрытия... Вообще я -фея) Но для тебя ща чё-нить откопаю)
Warlock написал(а): хочу посмотреть форму ушей! если острые-значит эльф, если круглые-значит хоббитаночка! Нажмите для раскрытия... Вообще я -фея) Но для тебя ща чё-нить откопаю)
И Илья Александрович 6 Окт 2016 #9.442 beumide написал(а): Вообще я -фея) Нажмите для раскрытия... зубная? муж как шелковый ходит?
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 6 Окт 2016 #9.443 Warlock написал(а): хочу посмотреть форму ушей! если острые-значит эльф, если круглые-значит хоббитаночка! Нажмите для раскрытия... Откопала Warlock написал(а): муж как шелковый ходит? Нажмите для раскрытия... Я не замужем! Пятьсот восклицательных знаков))))
Warlock написал(а): хочу посмотреть форму ушей! если острые-значит эльф, если круглые-значит хоббитаночка! Нажмите для раскрытия... Откопала Warlock написал(а): муж как шелковый ходит? Нажмите для раскрытия... Я не замужем! Пятьсот восклицательных знаков))))
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 6 Окт 2016 #9.444 Warlock написал(а): зубная? Нажмите для раскрытия... А надо?))) А ты когда в снующие любовники записался? Почему я не в курсе была
Warlock написал(а): зубная? Нажмите для раскрытия... А надо?))) А ты когда в снующие любовники записался? Почему я не в курсе была
И Илья Александрович 6 Окт 2016 #9.445 beumide написал(а): Откопала Нажмите для раскрытия... ухи округлые, но вытянутой формы. Хмммм. Хоббит+эльф чтоли?!
beumide написал(а): Откопала Нажмите для раскрытия... ухи округлые, но вытянутой формы. Хмммм. Хоббит+эльф чтоли?!
И Илья Александрович 6 Окт 2016 #9.446 beumide написал(а): А ты когда в снующие любовники записался? Почему я не в курсе была Нажмите для раскрытия... вчера еще!)) я всех звал звал, все отнекиваются, типа не не не, мы не такие мы из маршрутки. Я плюнул и создал свою партию)))))))
beumide написал(а): А ты когда в снующие любовники записался? Почему я не в курсе была Нажмите для раскрытия... вчера еще!)) я всех звал звал, все отнекиваются, типа не не не, мы не такие мы из маршрутки. Я плюнул и создал свою партию)))))))
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 6 Окт 2016 #9.447 Warlock написал(а): Хоббит+эльф чтоли?! Нажмите для раскрытия... Говорю ж, фея)
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 6 Окт 2016 #9.448 Warlock написал(а): вчера еще!)) я всех звал звал, все отнекиваются, типа не не не, мы не такие мы из маршрутки. Я плюнул и создал свою партию))))))) Нажмите для раскрытия... Я бы пошла, так ты меня не звал)
Warlock написал(а): вчера еще!)) я всех звал звал, все отнекиваются, типа не не не, мы не такие мы из маршрутки. Я плюнул и создал свою партию))))))) Нажмите для раскрытия... Я бы пошла, так ты меня не звал)
И Илья Александрович 6 Окт 2016 #9.449 beumide написал(а): ж, фея) Нажмите для раскрытия... ХоббитЭльфЯ=ХЭЯ!
И Илья Александрович 6 Окт 2016 #9.450 beumide написал(а): Я бы пошла, так ты меня не звал) Нажмите для раскрытия... а ты спать по -моему уже ушла))
beumide написал(а): Я бы пошла, так ты меня не звал) Нажмите для раскрытия... а ты спать по -моему уже ушла))
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 6 Окт 2016 #9.451 Warlock написал(а): а ты спать по -моему уже ушла)) Нажмите для раскрытия... Нужно было в батареи стучать) Или во сне придти) Эх, такую возможность упустила...
Warlock написал(а): а ты спать по -моему уже ушла)) Нажмите для раскрытия... Нужно было в батареи стучать) Или во сне придти) Эх, такую возможность упустила...
И Илья Александрович 6 Окт 2016 #9.452 beumide написал(а): было в батареи стучать) Нажмите для раскрытия...
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 6 Окт 2016 #9.453 Warlock написал(а): Нажмите для раскрытия... Не, вот так точно не надо)
И Илья Александрович 6 Окт 2016 #9.454 ну вы вроде собрались уже. Шабашить будете?)) или спать пойдете?
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 6 Окт 2016 #9.455 Warlock написал(а): Шабашить будете?)) или спать пойдете? Нажмите для раскрытия... Какое спать, я только прилетела сюда А ты уже уйти хочешь? Торт там доедать втихаря будешь, да?
Warlock написал(а): Шабашить будете?)) или спать пойдете? Нажмите для раскрытия... Какое спать, я только прилетела сюда А ты уже уйти хочешь? Торт там доедать втихаря будешь, да?
И Илья Александрович 6 Окт 2016 #9.456 beumide написал(а): А ты уже уйти хочешь? Нажмите для раскрытия... у меня полпервого))
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 6 Окт 2016 #9.458 Warlock написал(а): у меня полпервого)) Нажмите для раскрытия... Ого! Дык иди уже, ладно... Но мы будем сильно скучать до самого утра)
Warlock написал(а): у меня полпервого)) Нажмите для раскрытия... Ого! Дык иди уже, ладно... Но мы будем сильно скучать до самого утра)
Хтонь Лесная ... noctis aves non sunt quae videntur... Сообщения 15.803 Реакции 36.899 Дневник Читать »» 6 Окт 2016 #9.459 Warlock написал(а): у меня полпервого)) Нажмите для раскрытия... Как же мне запомнить, с кем сколько разницы во времени... Все с разных часовых поясов
Warlock написал(а): у меня полпервого)) Нажмите для раскрытия... Как же мне запомнить, с кем сколько разницы во времени... Все с разных часовых поясов
И Илья Александрович 6 Окт 2016 #9.460 beumide написал(а): Но мы будем сильно скучать до самого утра) Нажмите для раскрытия... Так?