11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
beumide, Вика, неужели так плющит?..ты ж вроде сразу и бросила..я там понимаю пару дней смолила бы..а тут...неужели пару и сигарет и все по-старому помчалось? ну интересно самой?

beumide, Вика, неужели так плющит?..ты ж вроде сразу и бросила..я там понимаю пару дней смолила бы..а тут...неужели пару и сигарет и все по-старому помчалось? ну интересно самой?
Лёля!!! :bounce:

Ну, не пару сигарет, Лёль, не пару... Три пачки:wub:
Плющит, как и полгода назад. Точь в точь.

Просто увидел тебя и обрадовался! ;)
Аааа.я уж подумала нотацию мне прочитаешь о том, что бывших курильщиков не бывает)))))как и нариков)))хотя я был нарик..да и сейчас еще нарик)))чё врать

Аааа.я уж подумала нотацию мне прочитаешь о том, что бывших курильщиков не бывает)))))как и нариков)))хотя я был нарик..да и сейчас еще нарик)))чё врать
Все гуд, Лёля, не все сразу... зависимость пройдет... просто в сигареты сейчас что-то суют, что с одной подсаживаешься...

Ну, не пару сигарет, Лёль, не пару... Три пачки:wub:
Плющит, как и полгода назад. Точь в точь.
Тогда точняк даже пробовать не буду))))Хотя мне которую ночь сниться, что я сорвалась.причем не только закурила, но и забухала))) но мое подсознание - молодец! Уже твердо усвоило, что я бросила каку))) так я во сне такими раскаяньями мучаюсь)так себя ругаю е-мое)))утром просыпаюсь такая разбитая..но хоть облегчение-это просто сон

Я не просто терплю, я сражаюсь всеми силами! Вот так делаю накатам и нервам :adolf::D
Держись. отпустит скоро..вечно не будет же штырить..да и не зацикливайся, меньше думаешь- меньше накатов

Да и отвлекайся) помнишь я тебе рассказывала о своем методе: "погружение в какую-нить тему или фигню". Придумала идею, загорелась, давай обмазговывать и усё))) о куреве даж и не думаешь))))

так я во сне такими раскаяньями мучаюсь)так себя ругаю е-мое)))
Мне тоже такие сны снились, тоже во сне расстраивалась. Так вот я тебе скажу. Как я расстраивалась во сне по этому поводу НИЧТО, в сравнении с тем чувством, которое испытала покурив наяву.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: