11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Anna1378
Аннушка! 170 дней! Прими наши поздравления!
loupe.jpg

@gpp @Lela83
Добрый день, мои хорошие! Как начался субботний день?
Привет) У меня все великолепно) Наконец, рассталась со своим стоматологом) ух, сколько времени понадобилось и средств)Я просто счастлива и довольна) Светит солнышко, я сегодня шла к врачу и наслаждалась осенью, не смотря на холодный пронизывающий ветер.

beumide,
@lida
Лидусь, привет! Как дела у тебя? Что нового?
привееет! Обычно у меня похмелье в утро субботы, но не сегодня. Переносится на завтра :D собираемся с друзьями, все готовят что-нибудь и устраиваем пир на весь мир, тк компания у нас много национальная. Таиланд, Нидерланды, Австралия, Сербия, Бразилия, Америка, Сингапур, Турция и Россия. Раньше я таскала Мужские грезы, все балдели, но уже поднадоело. Сегодня хочу сделать Оливье, но здесь нет вареной колбасы и майонез ужасный. Буду экспериментировать с курицей и йогуртом. Что еще можно принести такое вкусное, но чтоб не париться готовить?

Ты как? Как детки? Я тоже хочу спаниеля очень, но пока никак.

У меня все великолепно) Наконец, рассталась со своим стоматологом)
Буквально минут двадцать назад думала о тебе и твоём стоматологе)))) Хотела спросить т ебя об этом) Как хорошо, что всё закончилось) Очень-очень рада за тебя)
А у нас пасмурно.

Что еще можно принести такое вкусное, но чтоб не париться готовить?
Может в инете глянь? А там уже по составу ингредиентов посмотришь, что у вас продаётся, а что нет)
Детки хорошо, радуют)
Я получше) Собираюсь сегодня-завтра счётчик запускать:D

Может в инете глянь? А там уже по составу ингредиентов посмотришь, что у вас продаётся, а что нет)
Детки хорошо, радуют)
Я получше) Собираюсь сегодня-завтра счётчик запускать:D
Пока ждала, чтоб муж проснулся, полтора часа искала в инете, психанула, забила. Оставила решение на последний момеет.
Какая ты молодец! Быстро собралась! Как будто и не начинала. Урааа!!!

Утро началось с мыться полов
И я уже выполнила обязательный ежедневный наряд по уборке квартиры с мытьём полов:D
Я сегодня занимаюсь ничегонеделанием:D
Клёво! Я себе тоже иногда позволяю))):smile_coffee:
Эхх,свезло же!)))
Да ничё, Викусь) Будет и на твоей улице праздник:wavespin:

У меня все больные, поэтому я мою сегодня! :cool:
У меня старшая приболела (для уборок)хитрюга;)
А друзья вон пришли, так очень быстро она выздоровела))):rolleyes:
Ладно, нужно и ей выходные иметь)

У меня старшая приболела (для уборок)хитрюга;)
А друзья вон пришли, так очень быстро она выздоровела))):rolleyes:
Ладно, нужно и ей выходные иметь)
У меня теперь больные не временно, а постоянно! :cry: Так что мою я, такой мой крест! :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: