Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет) У меня все великолепно) Наконец, рассталась со своим стоматологом) ух, сколько времени понадобилось и средств)Я просто счастлива и довольна) Светит солнышко, я сегодня шла к врачу и наслаждалась осенью, не смотря на холодный пронизывающий ветер.
привееет! Обычно у меня похмелье в утро субботы, но не сегодня. Переносится на завтра собираемся с друзьями, все готовят что-нибудь и устраиваем пир на весь мир, тк компания у нас много национальная. Таиланд, Нидерланды, Австралия, Сербия, Бразилия, Америка, Сингапур, Турция и Россия. Раньше я таскала Мужские грезы, все балдели, но уже поднадоело. Сегодня хочу сделать Оливье, но здесь нет вареной колбасы и майонез ужасный. Буду экспериментировать с курицей и йогуртом. Что еще можно принести такое вкусное, но чтоб не париться готовить?
Ты как? Как детки? Я тоже хочу спаниеля очень, но пока никак.
Буквально минут двадцать назад думала о тебе и твоём стоматологе)))) Хотела спросить т ебя об этом) Как хорошо, что всё закончилось) Очень-очень рада за тебя)
А у нас пасмурно.
Может в инете глянь? А там уже по составу ингредиентов посмотришь, что у вас продаётся, а что нет)
Детки хорошо, радуют)
Я получше) Собираюсь сегодня-завтра счётчик запускать
Может в инете глянь? А там уже по составу ингредиентов посмотришь, что у вас продаётся, а что нет)
Детки хорошо, радуют)
Я получше) Собираюсь сегодня-завтра счётчик запускать
Пока ждала, чтоб муж проснулся, полтора часа искала в инете, психанула, забила. Оставила решение на последний момеет.
Какая ты молодец! Быстро собралась! Как будто и не начинала. Урааа!!!