11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
внутренний диалог - это норма. я вон тоже слабо занималась с этими разъездами. Даже питание не особо получалось скорректировать, пока домой не вернулась. А приехала, думаю, всё, начну заниматься, будет огонь. И тут боли) испугалась жутко) пришлось ждать, пока можно будет идти на УЗИ и там уже сказали, что дело не в той штуке, которую оперировали) теперь вот догоняю, планку делаю) пресс качаю)
Мда)ну и сила воли у тебя) я все хочу пресс и попец подкачать, обещаю себе каждый вечер,что утром сделаю) фиг там) то просплю, то заболтаюсь с кем) я по себе заметила, мне нужно такое, чтоб ваще отказ, ну как в некуряшке или не бухашке - нельзя вообще! Так мне в нежрательную такую надо - жрать нельзя вообще)))тогда и результат наверное будет) а так расслабуха полная...ну а без еды нельзя ж вообще..короч, жизнь-это боль))))))

Ой, дорогие мои) мне пора бежать собираться. Терпеть ненавижу работать по воскресеньям, когда все люди отдыхают, а ты как последний лошэ плетешься на работу) ну ничего не поделаешь) всем мира и бобра! До вечера!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Куранты одиннадцатой Стодневки выпуск 9-й!

Привет, товарищи! :kiss:

Сегодня, в третье воскресенье октября, - День работников дорожного хозяйства! Построенные ими мосты делают нас ближе друг к другу, а дороги открывают перед нами весь мир :)
Также сегодня отмечают свой профессиональный праздник работники пищевой промышленности! Хлеб всему голова! Без их трудов немыслима жизнь большинства из нас.
Желаю вам вдохновения, сил и успехов в вашем нелегком, но таком нужном труде!
А всем нам желаю крепкого и ровного асфальта и много-много вкусняшек!
ДД.webp
ДП.webp

Перейдем к итогам недели:
Состав команд:

11_1 Банда - 35 (-2)
11_2 Бон-Зайцы - 24 (-2)
11_3 Альтаир - 30 (-1)
11_4 Дирижбандель - 33 (без потерь)

Орден «Без потерь» на этой неделе остается только у Дирижбанделя. Молодцы! :thumbup:

Итоги общительности на этой неделе:
11_1 Банда 11780 - 11587 = 193
11_2 Бон-Зай 10136 - 9626 = 510
11_3 Альтаир 19862 - 18580 = 1282
11_4 Дирижбандель 8410 - 8253 = 157

Клякса остается у Альтаира! Так держать! :thumbsup:

Результаты по игре:
11_1 Банда - 241
11_2 Бон-Зайцы - 0
11_3 Альтаир - 411
11_4 Дирижбандель - 3

На этой неделе в игровой были ожесточенные бои. Но хоть Банда и была очень сильна, Конь еще на неделю остается у Альтаира. Поздравляем! :dance:

До окончания Стодневки осталось 38 дня!
Не курим и не забываем отмечаться! Всем тепла и ярких красок!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок.

Всем привет!! Скользкий нам отрезок достался.. осень вгоняет в депрессию отсутствием тепла и солнца..
Холодно, мокро.. грустно. Не удивительно что многие срываются.. (((
2892.jpg

Викусь, вдруг будет настроение, расскажешь как и обо что "споткнулась"?
Ну.. если вдруг это знание сможет нам чем-то помочь.. Если нет - то конечно не нужно!
bk.gif
964315.gif

Вот же ж зараза какая это курево.. уцепилась когтями прям в самое нутро...
bh.gif

Лакомства (жратва) зачётные!!! :D

Гуд монининггггг Всем!!!! Сегодня воскресенье-день чудесный)))ну кроме меня) мне скоро на работу(((бэбэбэбэ
Привет, Лёля! :wavespin:
Тебе то на фига сегодня работать? :rolleyes:

Всем привет, кого не видел! :wavespin:
Я усиленно арбайтен! :banghead:

Холодно, мокро.. грустно. Не удивительно что многие срываются.. (((
Элон,ты вроде ж в Молдове живешь,разве там холодно,не мягкая осень? Я думала Питер севернее! А у нас так благодать такая,столько ярких красок нет больше ни у одного времени года!)

• Лайк
Реакции: gpp
Элон,ты вроде ж в Молдове живешь,разве там холодно,не мягкая осень? Я думала Питер севернее! А у нас так благодать такая,столько ярких красок нет больше ни у одного времени года!)
Времена меняются, скоро в Питере будет теплее, чем в Африке! :) Или не? :rolleyes:

Элон,ты вроде ж в Молдове живешь,разве там холодно,не мягкая осень? Я думала Питер севернее!
Да в этом году что-то совсем не как обычно.. листья не успели полыхнуть яркими цветами, лишь коричневая ржавчина их слегка тронула.. солнышко к нам не хочет даже заглянуть.. дожди унылые, холодно.. промозгло и кажется, что однажды утром уже встанешь плесенью подёрнут.. ((((

Аж курить снова на постоянной основе хочется, который день подряд.. изматывает это всё.. сложно держаться. (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: