lida
Мисс Мидия
да прям, что ужСпасибо, Лида!
Благодарю, что заметила!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да прям, что ужСпасибо, Лида!
Благодарю, что заметила!![]()

Скоро выпадет снег и будет всем свежо и чистоДа в этом году что-то совсем не как обычно.. листья не успели полыхнуть яркими цветами, лишь коричневая ржавчина их слегка тронула.. солнышко к нам не хочет даже заглянуть.. дожди унылые, холодно.. промозгло и кажется, что однажды утром уже встанешь плесенью подёрнут.. ((((
Аж курить снова на постоянной основе хочется, который день подряд.. изматывает это всё.. сложно держаться. (((
прям как нашим легким теперь 
Не))Времена меняются, скоро в Питере будет теплее, чем в Африке!Или не?
![]()
Ахаха! Угадал,это моя днюшка была,я и правда запарилась тогда готовить))) только еду,а не детей)))Семь))) За два дня))) ох ни хрена ж себе!Вика, смени аватарку, на этой ты замученная, будто готовила к новогоднему утреннику 7 детей за 2 дня.
даже я так не смогу!Нинини!!! Нам нельзя! Мы с тобой уже так давно не курим,что даже уже забыли как правильно держать вонючку! Но еще очень хорошо помним,через что нам пришлось пройти,как нас ломало не по детски,какие муки ада мы прошли! Сейчас ведь намного легче,ведь правда,Элон?) Скоро и правда пойдет снег, будет всё чистеньким,беленьким ипушистеньким,прям как мы))Аж курить снова на постоянной основе хочется, который день подряд.. изматывает это всё.. сложно держаться. (((
Конечно легче..Но еще очень хорошо помним,через что нам пришлось пройти,как нас ломало не по детски,какие муки ада мы прошли! Сейчас ведь намного легче,ведь правда,Элон?)
Так мы уже это умеем!)Конечно легче..не сравнить с тем, что в первые 30-ть дней было.![]()
Ничё.. и с такой осенью без сигарет научимся выживать!

ThanksОчень приятно!
Have a nice day!![]()
Saw it a bit too late though 
Ну начинается,старая песня!))))Never mind!![]()
Ага)) работаешь ещё,Ген?)Все каюсь, only in Russian!
![]()
В Невском,левый берег)Я искренне рад!А в каком районе живешь?
![]()