Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Мали, дорогая, тебя в таблице отметить?)
Кстати, по поводу таблички: Всем-всем-всем!!!
В конце этой недели мы заканчиваем вторую треть и будет награждение)
Поэтому плз, отметьтесь все до конца этой недельки, чтоб получить мядальке)
Привет, Вика!) Я нашел не один блок, а целых три... ... с выдержкой 3,5 года. Мне курение уже совсем по барабану, просто хочется похулиганить иногда! Но такие мысли быстро проходят... Так что все ОК!)
С блоками пусть жена решает, что делать! Может знакомым каким подарит! Ей же блоки я отдал, чтобы она их выкинула, а она их не выкинула! Так что теперь это ее проблемы!
Всем-всем-всем!!! Ахтунг! Аттеншн! Внимание! Увага! Позор! ("Позор!" означает на чешском "Внимание!", всё норм, я прогуглила) В свете сложившихся обстоятельств непредвиденной силы и в соответствии с пожеланием всех трудящих и стремлением их к Викиному душевному теплу и доброте было принято важное решение. Цитирую:
А это значит, что наша замечательная Капитанша обратно нацепляет на себя линеечку и ведёт наш корабль к берегу под названием "Финиш" не просто как гостья, а как Капитан
От себя:
Спасибо всем, кто не постеснялся высказать здесь свою точку зрения. Мне, конечно, безумно приятно, что меня хотели бы сделать Капитаном, если бы не получилось вернуть Вику. Но я бы явно не справилась так, как это может сделать она. Тем более, я ещё и в Отказнике капитанствую, а совмещать два поста капитана - весьма непросто. В любом случае, спасибо каждому, кто выразил своё видение этой ситуации. Опираясь на это, мы все вместе смогли вернуть нашего Капитана в строй и все дружно надеемся, что больше она нас не покинет! Да, @beumide?
@Мали, дорогая, тебя в таблице отметить?)
Кстати, по поводу таблички: Всем-всем-всем!!!
В конце этой недели мы заканчиваем вторую треть и будет награждение)
Поэтому плз, отметьтесь все до конца этой недельки, чтоб получить мядальке)
Я полуночница) Меня редко можно рано спать уложить. есь мой кайф начинается только после того, как малыш спать ляжет. Но и жаловаться не на что, встаём мы поздно, когда у многих уже обед)
Но кайф не вечен, в январе тоже на работу. Буду, как все нормальные люди
Я полуночница) Меня редко можно рано спать уложить. есь мой кайф начинается только после того, как малыш спать ляжет. Но и жаловаться не на что, встаём мы поздно, когда у многих уже обед)
Чувствую себя плохо. Тянет, ой тянет... но! Стараюсь поднять себе настроение, шлифую себя позитивом) Сегодня кучу дел дома переделала, чтобы отвлечься. В общем играла в игру "спасение утопающего..."