Викеша
Лето будет, лето было
Какая красивая Машина фотография! Привет,Римма! Как день?)Это не открыточка, это мáшина фотография
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая красивая Машина фотография! Привет,Римма! Как день?)Это не открыточка, это мáшина фотография
Похудела, похорошелаКакая красивая Машина фотография! Привет,Римма! Как день?)
Ну да,со вчерашнего вечера-точно! И побрилась,смотрю)Похудела, похорошела
Я каждый день бреюсьНу да,со вчерашнего вечера-точно! И побрилась,смотрю)
Привет, ВикаКакая красивая открыточка! Привет,Маша,как день?)
Привет, РиммочкаЭто не открыточка, это мáшина фотография
Умничка!))Я каждый день бреюсь
Как обычно! То - красавица, а то - бриться надоРимма, Ты сама как?
Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.
Должен ли джентльмен?
— Должен ли джентльмен помогать даме выбраться из машины, если машина стиральная?
— Должен ли джентльмен осыпать даму цветами, если цветы в горшках?
— Должна ли дама просить джентльмена встать с колен, если она устала его держать?
— Должен ли джентльмен отпускать усы, если это усы другого джентльмена?
— Должен ли джентльмен назначать даме свидание под часами, если часы висят у него над диваном?
— Должен ли джентльмен вытирать ноги у порога, если перед дверью лежит другой джентльмен?
— Должен ли джентльмен помогать даме выйти, если дама хочет войти?
- Люсь, а какую открытку мне выбрать: «Любимому котику» или «Любимому зайчику»?
- А что за повод?
- Да… у моего козла завтра день рождение…
Чето Маша поизносилась малехо(одежда,а то подумаете всякую ........)Это не открыточка, это мáшина фотография
Ты по вчерашнему гостю с клевыми женскими авами соскучился, Александр?Marleanft, Римма,молодец что аву назад вернула!А то та сильно стремная для такой девушки))))))))
Чето Маша поизносилась малехо
Зови,сегодня я готов)))Позвать его?
Привет Машуня!!!Ну вот чего губы дуть?Глянь на открытку,ты на люди в таком выйдеш?Привет, Сашуля
Главное, чтобы побрита была!Привет Машуня!!!Ну вот чего губы дуть?Глянь на открытку,ты на люди в таком выйдеш?
Прявет,прявет Викуля!Настроение хорошее,днем опять вел дискуссии с шефом,но нервную систему постарался отключить в этот момент,и все в елочку))))))alex79, привет! Как день прошел? Сегодня всё нормально?
Побрился?Зови,сегодня я готов
Не,вазилину взял,чтоб человеку не так больно было,а бриться не стал)))Побрился?
Вот и молодец! Нечего на всяких шефов свои нервы тратить!Прявет,прявет Викуля!Настроение хорошее,днем опять вел дискуссии с шефом,но нервную систему постарался отключить в этот момент,и все в елочку))))))
Ну да! А то "зацепишь" кого ненароком.Главное, чтобы побрита была!
Верно же говорю @Marleanft ? а я тоже побрилась сегодня
Ну всё,зацепили тему))))Побрился?