Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Ты меня извини, не могу промолчать, а где твой счетчик?Всем привет
А мы будем вести черную бухгалтерию и всех победим, нас правда не допустят до следующей стодневки потом...Сейчас про то и речь, что есть участники, которые записались, а скорее всего, участия не примут, а значит повлияют на "статистику"
Первые две недели выбывшие не засчитываются) Есть реально люди, которые зарегистрировались и больше никогда не зайдут на форум. Их много.Сейчас про то и речь, что есть участники, которые записались, а скорее всего, участия не примут, а значит повлияют на "статистику"
Составляй, отредактируем вместе)Для составления текста требуется привлечение нашего группового сознания, а проспамить готовый текст персонально каждому много времени и усилий не займет
И у меня такие ассоциацииИ еще по названию, меня смущает один вариант про дорогу в небо, товарищи, ну мы же не в клуб любителей эвтаназии записались.
тем не менее три голосаменя смущает один вариант про дорогу в небо
так то и пугаеттем не менее три голоса
А "свободные женщины востока" не смущают?И еще по названию, меня смущает один вариант про дорогу в небо, товарищи, ну мы же не в клуб любителей эвтаназии записались.
за основу хотел взять:Составляй, отредактируем вместе)
это был второй вариант в моих приоритетахА "свободные женщины востока" не смущают?
Я бы махнул на это рукой... но если мы за оставшиеся дни расшевелим тех, кто вроде как "хочет бросить", но "потерялся" в ожидании старта, то мы сделаем доброе делоЕсть реально люди, которые зарегистрировались и больше никогда не зайдут на форум. Их много.
Этот вариант я предложил, там товарищ Сухов вел красивейших женщин в светлое, бездымное будущееА "свободные женщины востока" не смущают?
Я бы не был так категоричен, стоит пересмотреть фильм или мерила красоты)))Сухов вел КРАСИВЕЙШИХ женщин ...
Как вариант) Но букаФ многА, это лично моё мнение) Урезать наполовину, картинку одну страшную (к примеру лёгкие курильщика), другую радужную, как символ некурящей жизни) И поплакать нужно) А то такой сухой текст лично меня не зацепил бы) А вот твои поздравляшки цеплялиза основу хотел взять:
некрасивых женщин не бываетЯ бы не был так категоричен, стоит пересмотреть фильм или мерила красоты)))