11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
Сейчас про то и речь, что есть участники, которые записались, а скорее всего, участия не примут, а значит повлияют на "статистику"
А мы будем вести черную бухгалтерию и всех победим, нас правда не допустят до следующей стодневки потом...

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Сейчас про то и речь, что есть участники, которые записались, а скорее всего, участия не примут, а значит повлияют на "статистику"
Первые две недели выбывшие не засчитываются) Есть реально люди, которые зарегистрировались и больше никогда не зайдут на форум. Их много.
Для составления текста требуется привлечение нашего группового сознания, а проспамить готовый текст персонально каждому много времени и усилий не займет
Составляй, отредактируем вместе)

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
И еще по названию, меня смущает один вариант про дорогу в небо, товарищи, ну мы же не в клуб любителей эвтаназии записались.

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
И еще по названию, меня смущает один вариант про дорогу в небо, товарищи, ну мы же не в клуб любителей эвтаназии записались.
А "свободные женщины востока" не смущают?

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»
я вообще за бурундучков голосовал и не скрываю)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Составляй, отредактируем вместе)
за основу хотел взять:

Что за стодневки и с чем их едят?

Спросите себя. Если я не могу уделить 5 минут времени дневнику, то каким образом я могу бросить то, что делаю уже много лет? Действительно ли вы хотите бросить курить?

Концепция дневников очень простая. Пользователь ведет свой дневник/тему, где описывает свои ощущения возникающие в процессе отказа от курения. Другие пользователи поддерживают его, ну и он сам тоже в стороне не стоит, принимая участие в жизни других дневников. По словам участников форума и результатам голосования, такая система помогает в большинстве случаев.

Интересно, что процент бросивших с помощью дневников и подручных средств, как правило выше, чем у остальных. И вот почему:
Поддержка пользователей и как следствие структуированный опыт тысяч людей наступавших на те-же грабли.
Анализ своих мыслей и желаний.
Навык планирования времени, что очень полезно в работе с зависимостями.
Если взять эти три пункта, то получаем, что на форуме бросают люди более успешные, чем остальные архетипы курильщиков. Пользуйтесь этим.

Весь раздел разбит на несколько подфорумов, каждый из которых объединяет в себе группы пользователей и их дневников по времени некурения:
Старт (3 дня)
1-я неделя
2 - 4 недели
1 Месяц
2 Месяца
3 Месяца
Успех (4 месяца)
Экватор (6 месяцев)
Перерождение (9 месяцев)
Эверест (1 год)
Сделано это для вашего же удобства, что-бы пользователи находящиеся в одной группе, могли помогать друг другу преодолевать различного рода трудности, возникающие на пути к здоровому образу жизни. Ну и конечно же ориентироваться, смотреть, анализировать ошибки пользователей находящихся в более старших группах.

Ну и конечно не стоит забывать про азарт. Ведь как приятно подниматься по "служебной" лестнице. Чувствовать, что время уходит не зря. Что ты делаешь действительно что-то важное.

И приукрасить преимуществами стодневки (может добавить мотивирующих картинок)
так чтоб стопудово зацепило

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Есть реально люди, которые зарегистрировались и больше никогда не зайдут на форум. Их много.
Я бы махнул на это рукой... но если мы за оставшиеся дни расшевелим тех, кто вроде как "хочет бросить", но "потерялся" в ожидании старта, то мы сделаем доброе дело:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Dunerunner

Ветеран
Реакции
2.317
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2020
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Есть еще один вопрос, это то, что многие назначают день X на начало стодневки, в итоге в одиночку, без подготовки бросаются на амбразуру... ну и исчезают...
Я бы сделал пробную попытку за несколько дней, а лучше вообще ни как не привязывал к датам, поймал настрой и вперед!

Хтонь Лесная

Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
за основу хотел взять:
Как вариант) Но букаФ многА, это лично моё мнение) Урезать наполовину, картинку одну страшную (к примеру лёгкие курильщика), другую радужную, как символ некурящей жизни) И поплакать нужно) А то такой сухой текст лично меня не зацепил бы) А вот твои поздравляшки цепляли;)
А на счёт "поймал настрой", тут строго индивидуально. Я сначала его поймала, а потом записалась в стодневку, а кто-то ждёт именно начало) По всякому бывает)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)