11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kukuruza

Наблюдатель
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
14.08.2016
Kukuruza, 30 дней! Поздравляю! Хотел тебя поздравить в твоем дневнике, да не нашел, заведи, если будет время, мощное подспорье в нашем деле.

Посмотреть вложение 241423
Спасибо, надо мне заняться, табекс начала принимать 30 дней назад а бросила 26 дней 12 часов назад надо там переделать мне. Вечером, как мелочь уснёт, сделаю

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вик, вот скажи если кошака не приучить к туалету, его же убить придется чтоб не ссал где попало?
Интересно окончание этого диалога
smile3.gif
smile3.gif
smile3.gif

Kukuruza

Наблюдатель
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
14.08.2016
Kukuruza, 30 дней! Поздравляю! Хотел тебя поздравить в твоем дневнике, да не нашел, заведи, если будет время, мощное подспорье в нашем деле.

Посмотреть вложение 241423
Спасибо, надо мне заняться, табекс начала принимать 30 дней назад а бросила 26 дней 12 часов назад надо там переделать мне. Вечером, как мелочь уснёт, сделаю

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.887
Дневник
Читать »»
Вик, вот скажи если кошака не приучить к туалету, его же убить придется чтоб не ссал где попало?
Не, Ильюш, убивать не придётся. Мой гад гадил где попало, в каждую комнату поставили по лотку. И, ты знаешь, начал ходить именно в лотки, в каждой комнате. У нас и сейчас так) лоток даже в моей спальне)))

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.887
Дневник
Читать »»
угу я прямо пожалел что я не волшебник и не могу так сделать с понравившейся мне девушкой))
А я представила, что это я и преображаюсь новой, некурящей) Приятное ощущение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)