11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
да на работу подикана скачут как угорелые. Любимый рабочий день-пятница))
18893003_2ddaa570e065ed482c2aacb52f61a267_800.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
я там бываю реже чем посетители))))
а зря, ведение дневника многим помогло на этом форуме

1. Что за дневники и с чем их едят?

Спросите себя. Если я не могу уделить 5 минут времени дневнику, то каким образом я могу бросить то, что делаю уже много лет? Действительно ли вы хотите бросить курить?

Концепция дневников очень простая. Пользователь ведет свой дневник/тему, где описывает свои ощущения возникающие в процессе отказа от курения. Другие пользователи поддерживают его, ну и он сам тоже в стороне не стоит, принимая участие в жизни других дневников. По словам участников форума и результатам голосования, такая система помогает в большинстве случаев.

Интересно, что процент бросивших с помощью дневников и подручных средств, как правило выше, чем у остальных. И вот почему:
  1. Поддержка пользователей и как следствие структуированный опыт тысяч людей наступавших на те-же грабли.
  2. Анализ своих мыслей и желаний.
  3. Навык планирования времени, что очень полезно в работе с зависимостями.
Если взять эти три пункта, то получаем, что на форуме бросают люди более успешные, чем остальные архетипы курильщиков. Пользуйтесь этим.

Весь раздел разбит на несколько подфорумов, каждый из которых объединяет в себе группы пользователей и их дневников по времени некурения:
Сделано это для вашего же удобства, что-бы пользователи находящиеся в одной группе, могли помогать друг другу преодолевать различного рода трудности, возникающие на пути к здоровому образу жизни. Ну и конечно же ориентироваться, смотреть, анализировать ошибки пользователей находящихся в более старших группах.

Ну и конечно не стоит забывать про азарт. Ведь как приятно подниматься по "служебной" лестнице. Чувствовать, что время уходит не зря. Что ты делаешь действительно что-то важное.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот спасибо!!!Кто бы мне еще подсказал,где мой дневник спрятан)))))))))
Щелкаешь по этой ссылке и попадаешь в свой дневник, он сейчас в разделе "Старт", через два дня, будем просить наградить тебя медалью, выдать Эскудо и перевести в раздел "Неделя"

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Щелкаешь по этой ссылке и попадаешь в свой дневник, он сейчас в разделе "Старт", через два дня, будем просить наградить тебя медалью, выдать Эскудо и перевести в раздел "Неделя"
Не выйдет,я не бонзаец насколько я понимаю)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, соседи!
У нас новый конкурсант в "Детском лепете"!
Голосуем! Тааак много, конечно, историй, но все суперские! Завтра итоги и награждение))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/10_3-kraski.38065/page-918#post-2481798
Конкурс "Детский лепет"
Каждая история уникальна!
Голосуем за любые три истории!!!
Делайте пометку Конкурс и выбирайте!
Победители будут объявлены в субботу!

:D01:D
Первоклассник. 3 сентября. Суббота.
Разговор с мамой.
Сын:-"Эх,жаль сегодня не в школу,а там праздник..."
Мама:-"Какой там сегодня праздник?"
Сын:-"Перемена")))))
:D02:D
Сыну 6 лет. Пошли на занятия к репетитору к школе.
После занятия идем домой.
Сын сам собой рассуждая: Не, ну ладно ты меня мучаешь, но еще и она! Это уже слишком для моих мозгов!
:D03:D
Старший у меня месяцев с 5 до практически 3 лет требовал: "Дай нану" - это я его учила месяцев с 4 разговаривать: "Скажи "Дай" и бутылочку показывала, "А я тебе скажу "на" - научила на свою голову.
:D04:D
Дети у меня погодки, захожу как-то в комнату, картина маслом: младшая в своей кроватке стоит за прутья держится, старший в своей, над кроваткой старшего висела книжная полка, там стояла катушка ниток, он ее достал (катушку), младшей показывает и говорит: "вот это че? нит-ки!".
:D05:D
Бабушка съездила в лес за грибами, картошки с ними пожарили, нашел маленький грибочек, наткнул на вилку и нам показывает: "Маленький, как Най" - (Настю так называл).
:D06:D
Держала Настю на руках и при этом гавкала на старшего, Настя меня ладошками по лицу гладит и говорит: "Мамоська, не гайся, ну не гайся, мамоська!".
:D07:D
Старшему было уже лет 13, я с матерью своей ругалась по поводу генеральной уборки, требовала у нее выбросить санки, она против была: "ну конечно, зимы же больше не будет, на чем ребенок кататься будет?", он услышал, из комнаты выскакивает и орет: "выбрасывай эти санки нафиг, мне уже баба нужна, я кататься не буду".
:D08:D
Когда сыну было 2-3 года купала его в ванне, моемся-мылимся. и тут он показывает на яички и говорит- "мам, забыл как это называется?"
"это яички, сынок"
"ОТТУДА ЧТО КТО-ТО ВЫЛУПИТСЯ???" спрашивает сын с огромными глазами!
:D09:D
Вике на полдник дали блин-видит его в первый раз в жизни.
Тоже смотрит с огромными глазами и спрашивает "мы что- будем есть эти тряпочки???"
:D10:D
Старшая дочь ничем особенно не отличилась а вот младшая... Когда ей исполнился годик я носил её на руках по комнате и она сказала своё первое слово. Не папа и не мама, не баба и не деда, вытянув руку с оттопыренным указательным пальцем она ясно и чётко сказала: "Телевизор". Никаких других чудес от неё не дождались. Через пол года она лепетала мама папа дай конечку (конфетку), но вот этот её телевизор я запомнил, так это был просто шок.
:D11:D
Ей же принадлежит постновогодний перл, когда в возрасте двух с половиной лет, объевшись всего, чего только может пожелать ребёнок за новогодние праздники, она, лёжа на выставленных в ряд стульях у стола простонала, глядя в потолок: "Кто-нибудь! Принесите мне что-нибудь!" Эта фраза надолго стала мемом в семье.
:D12:D
Просыпаюсь как-то утром, смотрю ребёнок мой режет ножницами пятитысячную купюру на кусочки. Дело уже сделано и орать просто смысла нет, да и не стал бы я на своего любимого ребёнка орать, поэтому спрашиваю тихо:
- Даш, ты что делаешь?
Не отрываясь от дела отвечает с ангельской улыбкой:
- Ты же сам сказал, что денег мало, а я делаю, чтобы было много.
:D13:D
Даше принадлежит мем нашей вахты в Калининграде. Всех пробило слово, которое она употребила однажды в таком контексте:
- Котик, тебе домой-то не хочется?
- Хотеться пока не хочется, но начинает захачиваться.
Вот это самое захачиваться стали употреблять, когда начинало что-нибудь захачиваться)))
:D14:D
Когда дочери было около трех лет, мы как то перед сном лежали втроем - она муж и я и разговаривали кто есть кто в семье, мол баба Маша это папина мама, деда Витя это мамин отец и т.д. И тут муж говорит - а мама это моя жена. Дочь понятия жена не знала, да спать и уже видимо хотела в общем начались слезы и капризы - "как это она твоя жена, почему она твоя жена?". Кое как успокоили, уснули.
На следующее утро, картина маслом - лежит моя кнопочка на кровати, руки за голову, ножка на ножку и глаза в потолок задууумчивыееее)) Я то уже забыла про вечерний разговор и спрашиваю о чем думаешь? Ответ - "Вот думаю ну и пусть ты папина жена, зато я его ПРИНЦЕССА!!!"
:D15:D
Внучка моего начальника, 5 лет.
Заходит она с мамой в лифт, а там уже есть люди, бабушка лет так 70 и женщина средних лет.
Бабушка спрашивает кому куда ехать, женщина говорит 6 этаж, девочка говорит 9, ну а бабушка 3 этаж. Пока едет лифт, бабушка начинает немного заигрывать с девочкой, как зовут, как дела, ну и прочие расспросы. Когда лифт останавливается на 3 этаже, бабушка зовет девочку в гости, пойдемте говорит ко мне, я вас чаем угощу с конфетами, на что девочка делает едкое замечание:"Ага, если бы ты и в правду хотела бы нас в гости, то ты бы не нажала кнопки 6 и 9."
Немая сцена. Бабушка молча покидает лифт.
:D16:D
Второй случай. Все та же девочка, все тот же возраст.
Перед Новым годом, у нее интересуются, какой подарок она хотела бы получить от Деда Мороза.
"Три бомбы. Одной взорвала бы детский сад, другой папину работы, а третей, дом бабушки Кати.
А чем тебе бабушка Катя неугодила? Там мама бывает так часто, как и папа на работе".
(Пояснение, бабушка Катя, это мамина мама).
:D17:D
Прилипла как то у меня дома монетка к босой ноге,ну я её стряхнула и денюжка улетела...мой сынок Данька не растерявшись: Мама,да ты у нас серебряное копытце! Ржали все) Сыну 5 лет. Накануне читали рассказы Бажова)
:D18:D
Когда сыну было 4, он не мог выговорить слова вегетарианец, а травоядными является его отец. Так вот когда у него спрашивали - Даня, а кто у тебя папа? Сын чтоб не мучаться выговаривать вегетарианец, всем говорил что папа у него Американец) Меня потом и в садике и знакомые все спрашивали, когда же я успела американца отхватить)
:D19:D
Мальчик 6-ти лет спрашивает свою маму:
- Мама, а слово :censored:лядь это мат?
- да,-отвечает мама.
- ну ни:censored:уя себе!!!
:D20:D
Дети играют в слова
Илюша загадывает:
- Слово на букву СА!
Дети: -савок!
Илюша: - да не савок, САПКА!
:D21:D
Как-то в возрасте пяти лет, мой брат что-то спросил у дяди, тот ему что-то ответил... все и забыли уже этот вопрос, но дальнейший разговор запомнился.
Брат говорит: - А откуда ты это всё знаешь?
Дядька отвечает: - Я старше тебя, много учился, много книг прочитал!
Брат спрашивает: - И ты веришь этим писателям?!
:D22:D
Пришел педиатр на вызов к нам и чтоб горло посмотреть попросил ложечку. Ну и как принято говорит : - Скажи АААА! - и ложку в рот засовывает... Мой сын и говорит: - Не надо мне эту ложку в рот засовывать она твердая и очень не вкусная!
:D23:D
Читали мы как-то с сыном книжечку и так было слово -Улей-. Мне показалось, что надо его объяснить. Говорю улей - это дом пчел. А сыночка мне отвечает: -Нет, мама, улей это дом улитки! А дом пчел - это пчеловник!
:D24:D
Были на даче.Разбирали подвал дома от хлама прошлых хозяев. Насобирали 2 огромных мешка бутылок. Муж говорит - на помойку дальше везти, чем на ж/д станцию. Поеду на базар к станции, сына возьму, прокатимся - бутылки сдадим, арбуз купим. И поехали. Сыну тогда 3 года было. Приезжают, спрашиваю: "Ну что, сынок, как съездили?" А он задумчиво так отвечает: "Арбуз-то мы купили.. А собаки почему-то бутылки не берут:ku:" Мы были в ауте..)))
Извините, если сильно потревожила !

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Хранитель нашей стодневки @stas, подскажи пожалуйста, у нас есть участники, которые не написали ни одного сообщения, последний раз были в августе, но отмечались в таблице, с ними как поддерживается связь? В таблице можно оставлять для них сообщения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)