11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Всё хорошо Вов. У меня всё под контролем. Я сегодня с утра написал целый план.
Это здорово! Только план нужно беспрекословно выполнять! Считай, что план - это приказ! :)
А приказ сначала выполняют, а потом обжалуют! :cool:
Успехов тебе, Саша, на правильном пути! :thumbsup:

Kukuruza

Наблюдатель
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
14.08.2016
Всем привет:)дочка так и болеет:(кашель, насморк не проходят уже неделю. А до этого не болела 2 недели всего:( Сидим всё дома.....иногда проскакивают мысли "а не покурить ли, всего одну же, это так классно", причём зная какая это гадость. Денег 10 р, что будет завтра не имею понятия. В общем от всех этих мыслей и обстоятельств лёгкая депрессия начинается у меня.

gpp

The Guest
Реакции
345.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет:)дочка так и болеет:(кашель, насморк не проходят уже неделю. А до этого не болела 2 недели всего:( Сидим всё дома.....иногда проскакивают мысли "а не покурить ли, всего одну же, это так классно", причём зная какая это гадость. Денег 10 р, что будет завтра не имею понятия. В общем от всех этих мыслей и обстоятельств лёгкая депрессия начинается у меня.
Юля, и все равно это не повод, чтобы начинать курить! :nah_disagree:
Выход всегда есть! Будет совсем тяжко, пиши сюда, что-нибудь придумаем, в т.ч. и в материальном плане! :cool:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Kukuruza, поправляйтесь! Не кури!

4828-otkritki-Otkritka-kartinka-Vizdoravlivay-Ne-boley-pozhelanie-popravlyaysya-buket.jpg

Kukuruza

Наблюдатель
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
14.08.2016
Юля, и все равно это не повод, чтобы начинать курить! :nah_disagree:
Выход всегда есть! Будет совсем тяжко, пиши сюда, что-нибудь придумаем, в т.ч. и в материальном плане! :cool:
Само собой, это не повод, срываться и не собираюсь:)просто грустненько что-ли. Подруги в другие города уехали, навещает только бабушка раз в неделю. Скука смертная сидеть дома 2 года. Как отсидка прям.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Само собой, это не повод, срываться и не собираюсь:)просто грустненько что-ли. Подруги в другие города уехали, навещает только бабушка раз в неделю. Скука смертная сидеть дома 2 года. Как отсидка прям.

Kukuruza

Наблюдатель
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
14.08.2016
Бабушка и та, только нагнетает всё,"а чего ты хотела ?это ещё цветочки, хуже будет. Будет болеть, о работе и не думай. Сама хозяйство заимела". Про мать и отца своих вообще молчу, даже не звонят. Живём в коммуналке и то, в комнате бабушки другой, которая приходит когда ей хочется без звонка и стука, на просьбы о хотябы предупреждении она отвечает "когда хочу, тогда в свою комнату и прихожу и вообще когда правнучку увидеть захочу, тогда и увижу". хоть и знаю я её чисто последние 2 года, ранее она не объявлялась, теперь понимаю почему. Вот куда бы съехать чтобы было спокойнее и удобнее?

gpp

The Guest
Реакции
345.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Я 15 лет уже дома сижу и ничего! :)

gpp

The Guest
Реакции
345.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Бабушка и та, только нагнетает всё,"а чего ты хотела ?это ещё цветочки, хуже будет. Будет болеть, о работе и не думай. Сама хозяйство заимела". Про мать и отца своих вообще молчу, даже не звонят. Живём в коммуналке и то, в комнате бабушки другой, которая приходит когда ей хочется без звонка и стука, на просьбы о хотябы предупреждении она отвечает "когда хочу, тогда в свою комнату и прихожу и вообще когда правнучку увидеть захочу, тогда и увижу". хоть и знаю я её чисто последние 2 года, ранее она не объявлялась, теперь понимаю почему. Вот куда бы съехать чтобы было спокойнее и удобнее?
Бабушки, они такие, любят нагнетать! :cry:

Kukuruza

Наблюдатель
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
14.08.2016

gpp

The Guest
Реакции
345.135
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)