Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
отнюдь. у меня была похожая ситуация. правда, когда в прошлый раз бросала. попробуй попить успокоительного на ночь, или курс глицина. в идеале - сходить к врачу, объяснить ситуацию, он назначит что-нибудь.
Потому что тут лишний раз могут дофига всего насоветовать. Порой весьма абсурдного, надо заметить.
Кстати, интересный момент: когда бросала в прошлый раз, летом 2014, то курила кальян. И вот в тот день, когда покурю кальян, уснуть не могла долго. без него засыпала вообще резво.
ну их этих врачей)))у меня целая семейная династия)))брат, сестра и тетка)никогда не курили и следовательно никогда не бросали))меня не понимают вааащеее...типа грохни валерьянки и все пройдет))да эта валерьянка мне как мертвому припарка)))а выписать снотворное отказываются хоть убейся (у нас в РБ снотворное по назначению врача только, типа сонмила)...да и чертовы кошмары регулярно)))ладно))не буду плакаться))прорвемся..)))
ну их этих врачей)))у меня целая семейная династия)))брат, сестра и тетка)никогда не курили и следовательно никогда не бросали))меня не понимают вааащеее...типа грохни валерьянки и все пройдет))да эта валерьянка мне как мертвому припарка)))а выписать снотворное отказываются хоть убейся (у нас в РБ снотворное по назначению врача только, типа сонмила)...да и чертовы кошмары регулярно)))ладно))не буду плакаться))прорвемся..)))
нееее...не получается)))знаешь, сколько сразу гениальных мыслей появляется в голове в 2 часа ночи??а в три???а в четыре?)))))эхххх))))а порой в пять вставать)
нееее...не получается)))знаешь, сколько сразу гениальных мыслей появляется в голове в 2 часа ночи??а в три???а в четыре?)))))эхххх))))а порой в пять вставать)