Прочитала : кучкачукча
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прочитала : кучкачукча
Гы, по утрам я частенько себя кучкой очучаю особенно когда по мне топчутся 5 кг пушистой массы, и два хохочущих теленкаПрочитала : кучка
отключи мозг, тяжело, но. Но когда ты сама себе скажешь все я не курю, я не курящий человек - станет легче. К примеру, сегодня поехала с детьми на ушу, сигареты специально дома оставила. Возле магазина мысль"надо бы курева купить". Вдох глубокий - спокойный выдох все я не курящая... Паника, страх такого раньше не было, сейчас есть. Но все хватит. Хватит давать себе установку на то что ты бросишь потом, бросай здесь и сейчас.Всем привет, Вы смелые и сильные, уже в процессе..ден, два,три и больше не курите, я же, ещё, торможу, пробовала с 07.08.16 и быстро сломалась, потянулась за ней и не остановилась..буду стараться, мозгами уже не хочу курить
в следующем посте будет оч многа букав, но советую прочитать до конца, сама стала перечитывать книгу. А это лишь небольшой кусочек. Это не Ален Карр, это лучше это ты сам)Спасибо, ещё несколько раз перечетала Ваш ответ-совет и подумала-можно и не покупать пачку, я уже пробовала покупать поштучно у курящих, стреляла и просила продать 1 сигарету, обычно, 10 руб давала. Ок, спасибо
Просто поставьте галочку напротив названия и затем кнопку проголосовать.Как проголосовать за название команды?
Я чувствую себя Кибальчишом.
Я за "Кибальчиш"
Извините за ошибки, планшет самостоятелен, однако
С планшета многое нельзя сделать. Вы можете зайти с телефона или с компьютера?У меня список прямоугольник голоса и проценты, возможности для галочки не вижу
Поняла, спасибо, но, только, завтра. Хотя, сегодня днём с компа тоже не получилось. Попробую ещё завтра. Спасибо, пока- пока, до завтраС планшета многое нельзя сделать. Вы можете зайти с телефона или с компьютера?
Спокойной ночиПоняла, спасибо, но, только, завтра. Хотя, сегодня днём с компа тоже не получилось. Попробую ещё завтра. Спасибо, пока- пока, до завтра
Возможность голосовать появляется тогда, когда набираешь больше 10 сообщений.Как проголосовать за название команды?
Сам из многострадального города Донецк,родители прозвали Александром,а в Беларуси(Раубичи)-жил и работал в прошлом году)))))Ну, а ещё говорит "я за честные выборы")))
То-то я смотрю коровка знакомая Как здорово! А сам откуда? И величать как? Алекандр? Алексей?