Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже хотела предложить этот вариант)) не успела - ведь не легко теперь своими разжиревшими сосисочными пальцами попадать по маленьким телефонским кнопулечкаааам
165. по французским меркам должна быть по сути 55. Я так раньше думала) А там в программу рост вбиваешь, объем груди и запястья!!!!!(ЗАЧЭЭЭММ))))и оно выдает тебе идеальную суперфигуру)
165. по французским меркам должна быть по сути 55. Я так раньше думала) А там в программу рост вбиваешь, объем груди и запястья!!!!!(ЗАЧЭЭЭММ))))и оно выдает тебе идеальную суперфигуру)
У меня кстати по молодости-по глупости в 20 лет была начальная стадия анорексии)))худела дурочка-снегурочка, нифига не ела, курила зато) весила 45 кг) обнять и плакать ей богу) помню брат приехал, увидел меня и говорит) Олька, у тебя нога, как моё запястье))))ругалсяя на меня долго и есть заставлял)))))
Ой, Оль и мне скинь пожалуйста тоже. Вдруг мне там напишут что должна быть 75)) Ну мало ли может у меня кость широкая)))) запястья мощные и хруди по пуду)))))
Кстати, там этот сайт все в суперфигуре так расхваливают))))я даэже поддалась провакации и высчитала свою дневную дозу калорий.. ток зачем?)))вот я суп сварила и как я посчитаю?))или кашку с овощами?)))ай)))по мне это скукота)))