Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага)) продавец была в неодеквате(пьян как фортепьян) всё с прилавков убрала и заявила что работает сегодня до семи,а весь магазин до десяти работает,ну и на последок на мои возражения станцевала мне посредине магаза и спела: прыг скок,я веселый гонокок))) сейчас я уже конечно ржу)))Коротко расскажешь?)
Так ржачно)))мне б таких продавцов почаще)))а то зачастую с хамством сталкиваешься, а тут тебе и песни, и пляски))))веселые игрища))))Ага)) продавец была в неодеквате(пьян как фортепьян) всё с прилавков убрала и заявила что работает сегодня до семи,а весь магазин до десяти работает,ну и на последок на мои возражения станцевала мне посредине магаза и спела: прыг скок,я веселый гонокок))) сейчас я уже конечно ржу)))
Только в Питере наверно такие продавцы, и водку пьют как в Клипе Шнура!Ага)) продавец была в неодеквате(пьян как фортепьян) всё с прилавков убрала и заявила что работает сегодня до семи,а весь магазин до десяти работает,ну и на последок на мои возражения станцевала мне посредине магаза и спела: прыг скок,я веселый гонокок))) сейчас я уже конечно ржу)))
прыг скок,я веселый гонокок)))
Она это спела)))))
Чё, так и сказала?
А я сегодня в пригородной электричке прокатилась)))узнала много нового))наушники блин не спасли))оказывается, чеснок на зиму нужно поглубже закапывать) что проращивать семена можно на туалетной бумаге) а дочь одной старушки сидит на здоровом питании)и ща о ужас! она утром и вечером ест творог с пророщенной пшеницей, а на обед 2 яйца и еще чет (я не расслышала)...Во думаю люди сходят с ума ))))я б точно не смогла так)))Только в Питере наверно такие продавцы, и водку пьют как в Клипе Шнура!
Давай проверим)инетресно же)Приветик, Лёль) Программу я ещё не прошла. Пойду ссылку твою поищу, благо ходить до вчера недалеко. Ща посмотрим, сколько я весить должна
Привет всем!!!)))Давай проверим)инетресно же)
Ну и не надо... Каждый с ума сходит по своему!А я сегодня в пригородной электричке прокатилась)))узнала много нового))наушники блин не спасли))оказывается, чеснок на зиму нужно поглубже закапывать) что проращивать семена можно на туалетной бумаге) а дочь одной старушки сидит на здоровом питании)и ща о ужас! она утром и вечером ест творог с пророщенной пшеницей, а на обед 2 яйца и еще чет (я не расслышала)...Во думаю люди сходят с ума ))))я б точно не смогла так)))
Ага)))я тоже так подумала лопая банан с печенькой)))Ну и не надо... Каждый с ума сходит по своему!
Ага) обожаю сейчас бананы) а когда бросала курить сливы ну килограммами ела)))ну я организм всегда слушаю) видно чегот не хватало) хотя говорят никотин в помидорах содержится)))Банан - правильный фрукт, спасает от депрессии!
Короче) Ничего нового я не узнала)))Давай проверим)инетресно же)
Неее..депрессняк меня вчера мучал))сегодня я счастлива)) красавица-раскрасавица) правда в конкретном минусе после похода к стоматологу) зато ща улыбаюсь на все 32)))Банан - правильный фрукт, спасает от депрессии!
И в баклажанах и в зеленом чае!Ага) обожаю сейчас бананы) а когда бросала курить сливы ну килограммами ела)))ну я организм всегда слушаю) видно чегот не хватало) хотя говорят никотин в помидорах содержится)))