11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Коротко расскажешь?)
Ага)) продавец была в неодеквате(пьян как фортепьян) всё с прилавков убрала и заявила что работает сегодня до семи,а весь магазин до десяти работает,ну и на последок на мои возражения станцевала мне посредине магаза и спела: прыг скок,я веселый гонокок))) сейчас я уже конечно ржу)))

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Ага)) продавец была в неодеквате(пьян как фортепьян) всё с прилавков убрала и заявила что работает сегодня до семи,а весь магазин до десяти работает,ну и на последок на мои возражения станцевала мне посредине магаза и спела: прыг скок,я веселый гонокок))) сейчас я уже конечно ржу)))
Так ржачно)))мне б таких продавцов почаще)))а то зачастую с хамством сталкиваешься, а тут тебе и песни, и пляски))))веселые игрища))))

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
:eek: Только в Питере наверно такие продавцы, и водку пьют как в Клипе Шнура! :D

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Так ржачно)))мне б таких продавцов почаще)))а то зачастую с хамством сталкиваешься, а тут тебе и песни, и пляски))))веселые игрища))))
О, Лёля нарисовалась, не сотрёшь! :D
Привет, красавица!

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Приветик, Лёль) Программу я ещё не прошла. Пойду ссылку твою поищу, благо ходить до вчера недалеко. Ща посмотрим, сколько я весить должна;)

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
:eek: Только в Питере наверно такие продавцы, и водку пьют как в Клипе Шнура! :D
А я сегодня в пригородной электричке прокатилась)))узнала много нового))наушники блин не спасли))оказывается, чеснок на зиму нужно поглубже закапывать) что проращивать семена можно на туалетной бумаге):eek: а дочь одной старушки сидит на здоровом питании)и ща о ужас! она утром и вечером ест творог с пророщенной пшеницей, а на обед 2 яйца и еще чет (я не расслышала)...Во думаю люди сходят с ума ))))я б точно не смогла так))):eek::eek::eek::eek::eek:

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Приветик, Лёль) Программу я ещё не прошла. Пойду ссылку твою поищу, благо ходить до вчера недалеко. Ща посмотрим, сколько я весить должна;)
Давай проверим)инетресно же)

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
А я сегодня в пригородной электричке прокатилась)))узнала много нового))наушники блин не спасли))оказывается, чеснок на зиму нужно поглубже закапывать) что проращивать семена можно на туалетной бумаге):eek: а дочь одной старушки сидит на здоровом питании)и ща о ужас! она утром и вечером ест творог с пророщенной пшеницей, а на обед 2 яйца и еще чет (я не расслышала)...Во думаю люди сходят с ума ))))я б точно не смогла так))):eek::eek::eek::eek::eek:
Ну и не надо... Каждый с ума сходит по своему! :D

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Я извиняюсь, буду притормаживать)еду на завтра готовлю) мне на работу, а утром как обычно просплю)

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Банан - правильный фрукт, спасает от депрессии! :cool:
Ага) обожаю сейчас бананы) а когда бросала курить сливы ну килограммами ела)))ну я организм всегда слушаю) видно чегот не хватало) хотя говорят никотин в помидорах содержится)))

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Давай проверим)инетресно же)
:D Короче) Ничего нового я не узнала)))
Средний результат 53 кг. Именно в них мне самой и комфортно) К ним и хочу вернуться)
Минимум 44, максимум 65.
В 65 я была месяц назад, это жесть, скажу я вам) Неповоротливая абразина)
А минимум меня вверг в ступор. Это ж как я выглядела бы? Как заключённая концлагеря?:rofl:

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Банан - правильный фрукт, спасает от депрессии! :cool:
Неее..депрессняк меня вчера мучал))сегодня я счастлива)) красавица-раскрасавица) правда в конкретном минусе после похода к стоматологу) зато ща улыбаюсь на все 32)))

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ага) обожаю сейчас бананы) а когда бросала курить сливы ну килограммами ела)))ну я организм всегда слушаю) видно чегот не хватало) хотя говорят никотин в помидорах содержится)))
И в баклажанах и в зеленом чае! :eek:
(я про никотин)

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Неее..депрессняк меня вчера мучал))сегодня я счастлива)) красавица-раскрасавица) правда в конкретном минусе после похода к стоматологу) зато ща улыбаюсь на все 32)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)