Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля!!!! С языка сняла))))Это нашего "командиного друга" @Деградант надо спросить, мне почему то кажется, что он должен знать
Ну или Серёжу @Сергей671![]()
Если будут сложности с установкой ссылки в профиль, скажи, я тебе отдельную инструкцию от нашего командного друга @Деградант покажу, она оооочень подробная.Спасибо, теперь все понятно стало
ОкейЕсли будут сложности с установкой ссылки в профиль, скажи, я тебе отдельную инструкцию от нашего командного друга @Деградант покажу, она оооочень подробная.
Значитца так!Ребят, а подскажите как счётчик делается и что-такое дневник?![]()
Угощайтесь)))Поздравляю категорически!
Да, кстати, а где простава? 5 дней это вам не каких-то там, понимаете ли 4 дня. Это на минуточку 5 дней! Это рабочая неделя, к вашему сведению!
@-амид Думуля чего я тебя зазря звала) унеси пожалуйста в блокнот , В оба)Значитца так!
1. Открываешь страничку со счетчиками ТУТ
2. Заполняем поля: Дату отказа и чё-почём бросаем
3. Генерируем счетчик. Выбираем который больше нравится и копируем его код Для использования на форумах
4. Несем скопированное на форум, сверху справа в шапке кликаем по своему нику и выбираем из меню "Подпись"
5. Вставляем код в окошко. Жмем "Сохранить изменения". Наслаждаемся!
О дневнике:Ребят, а подскажите как счётчик делается и что-такое дневник?![]()
тогда и это@-амид Думуля чего я тебя зазря звала) унеси пожалуйста в блокнот , В оба)
давай. с чего начнем?Привет, Наташа!!! Давай вместе помогать другим!)))) И тогда самой тоже не захочется)))
@-амид )тогда и это
Садитесь поближе, мои маленькие друзья, Деградедушка расскажет вам как добавить ссылку на свой дневничок.
Исходим из того, что "Ура! дневник уже создан"
1. Заходим на 1 страничку своего дневника (ну или на самую достойную)
2. Копируем адрес страницы из адресной строки браузера.
![]()
3. Несем скопированное в свой профиль
![]()
4. Вставляем ссылку на дневник в нужное поле.
![]()
5. Просматриваем страничку профиля и заполняем поля по желанию, затем крутим вниз и жмем кнопку Сохранить изменения.
Вот и сказочке конец, а кто сделал - молодец!
Я послала уже)))Если будут сложности с установкой ссылки в профиль, скажи, я тебе отдельную инструкцию от нашего командного друга @Деградант покажу, она оооочень подробная.
это ты про Счетчик послала, а Деградушка нам еще одну сказку рассказывал "О ссылке в профиль".Я послала уже)))
Оля, привет, рад тебя видеть здесь))Добрый вам вечер команда 11_2!