11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и мой форум, конец взлетки, день до окончания :rofl:
587005-R3L8T8D-500-BmG8_p70GLo.jpg

Да, померещилось че поди :rofl:. Туманные же деньки :giggle:
Алена, а сама что не занимаешься?
Я этим летом у себя на заливе много занимался. Ощущения супер. А в зал можно и не ходить))

Так, пройдусь ка я с аудиокнигой полчасика, дочитать надо, да и растрястись немного :skip:

Алена, а сама что не занимаешься?
Я этим летом у себя на заливе много занимался. Ощущения супер. А в зал можно и не ходить))
Серёж, вот честно, могу и сама, но я неопытна, а в инете столько всего, не знаю с чего начать, тобишь продолжить. Если есть ссылка на что то стоящее, буду очень благодарна! Так я прогуляюсь

Я еду домой))) этот день замечательно прошёл. Особенно когда я посчитала сколько времени я трачу на работе на курение (а у меня сделка, это прокуренные деньги!), то желание курить напрочь отбило. Ну и смесь успокоительных спасает конечно)) вообщем у меня сегодня накатов почти не было. Один попытался там, но его заела таблетками быстро

Правда я ещё и над ассоциациями работаю. То есть все плохое связываю с курением. Вспоминаю как тошнит от его, что вкус буээ... ну и весь негативчик скидываю на курение)

Я еду домой))) этот день замечательно прошёл. Особенно когда я посчитала сколько времени я трачу на работе на курение (а у меня сделка, это прокуренные деньги!), то желание курить напрочь отбило. Ну и смесь успокоительных спасает конечно)) вообщем у меня сегодня накатов почти не было. Один попытался там, но его заела таблетками быстро
Молодец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу