11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Один попытался там, но его заела таблетками быстро
Всё правильно! А то много позволяют себе эти накаты последнее время. Как только появился - тут же его запинать под лавку всеми доступные средствами.

Дальше пойдет икра заморская)
maxresdefault.jpg
:rofl:

Правда я ещё и над ассоциациями работаю. То есть все плохое связываю с курением. Вспоминаю как тошнит от его, что вкус буээ... ну и весь негативчик скидываю на курение)
Так и правильно!!!!

Вот че Сонечка сегодня спокойная как удав :)
Так я этого дня боялась. Думала, что сорвусь. А получилось как-то даже наоборот. Хотя у мня присутствует доля паники, когда надо совершить что-то, где я курила обычно.

Так я этого дня боялась. Думала, что сорвусь. А получилось как-то даже наоборот. Хотя у мня присутствует доля паники, когда надо совершить что-то, где я курила обычно.
Голова не покруживалась от кислорода?

Встречайте пополнение!
Привет @МАГ

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Да вот и для меня курение - это образ жизни.И где-то в подсознании я считаю, что бросание курить, это как написать новую страницу своей жизни. А придется.. Потому что все старое будет напоминать о перекурах. Но вместе с этим и страх перед будущим, и желание спрятаться в свою курящую ракушку
Я тебе сейчас расскажу историю одного парня который в 12 лет начал курить, прокурил 15лет и наконец-то созрел бросить курить. А как бросать? Блин и некурящим то он себя не помнит... И ритуалов столько с сигаоеткой связано. Да и курил как паровоз по две пачки в день. Физическая зависимость ужасная у него была. Но вот он посмотрел, подумал и решил для себя твёрдо некурить, менять привычки, открывать для себя что-то новое.
Учиться жить без сигареты.
Собрался он в один прекрасный день, поставил себе цель быть свободным и некурящим и некурит больше!
Вот где книга писалась с нуля)
Плохо было первое время бросал он "насухую" антидепрессант был в виде леденцов :giggle:
Кароче #ябольшенекурю :giggle:

Добрый вечер!Меня зовут Алексей,стаж -20 лет.Самый большой срок некурения 3 года.Бросал раз 5.Один раз- по Аллену Кару,остальные-сила воли.Каждый раз срывался после сильных эмоций и алкоголя.Мне нравится название-благоразумие,по капитану-ещё не в теме

Добрый вечер!Меня зовут Алексей,стаж -20 лет.Самый большой срок некурения 3 года.Бросал раз 5.Один раз- по Аллену Кару,остальные-сила воли.Каждый раз срывался после сильных эмоций и алкоголя.Мне нравится название-благоразумие,по капитану-ещё не в теме
Лёша, привет! Добро пожаловать в команду )) я и Светик @Svqueen наставники и готовы помочь по любому вопросу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу