Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Думаю,как бы завтра взять себя в руки и не курить))Привет всем!)
Как настроение?)
Добрый вечер! Настроение двоякое: с одной стороны, в сон клонит, с другой стороны ужасно интересно продолжать этот квест. Надо уровень быстрее пройти и выйти на новый. Хотя, быстрее не получится. Пусть все идёт своим чередом.Привет всем!)
Как настроение?)
Очень просто, Леш! Тупо некуришь))))) Мы поможем. Заходи почаще, общайся. Можно по всем знакомым раззвонить, что ты бросил курить. Тогда срываться будет еще и перед всеми стыдно.Привет! Думаю,как бы завтра взять себя в руки и не курить))
Главное не поддавайся на уговоры мозга покурить хоть одну. А так давай собирайся с мыслями, у тебя все обязательно получится!)Привет! Думаю,как бы завтра взять себя в руки и не курить))
1lis11 а давай!)Привет, ненаглядный! Обживаемся. И как всегда едим))))))
Чайку?

Привет, Алексей, вливайся в нашу дружную компанию, будь уверен в себе, общайся и все получиться!!! Добро пожаловать!!!Добрый вечер!Меня зовут Алексей,стаж -20 лет.Самый большой срок некурения 3 года.Бросал раз 5.Один раз- по Аллену Кару,остальные-сила воли.Каждый раз срывался после сильных эмоций и алкоголя.Мне нравится название-благоразумие,по капитану-ещё не в теме
Пей, согревайся.
Посмотреть вложение 807806

Привет, Алексей! Я Олег. Будем знакомы.Добрый вечер!Меня зовут Алексей,стаж -20 лет.Самый большой срок некурения 3 года.Бросал раз 5.Один раз- по Аллену Кару,остальные-сила воли.Каждый раз срывался после сильных эмоций и алкоголя.Мне нравится название-благоразумие,по капитану-ещё не в теме
Добрый вечер,Олег!Привет, Алексей! Я Олег. Будем знакомы.
Страшную или с подтекстом?Хотите Сказку на ночь?