11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так пока уроки сделали, пока 40 минут синтезатора , только добрались до сольфеджио ((( хорошо там мало на завтра задано.
Ребенку спать пора... У тебя девочка?

Ага, ага, всё едите тут? Без меня?
Нее, кто сказал?
1BD.gif

Привет всем!):wavespin:
Как настроение?)
Добрый вечер! Настроение двоякое: с одной стороны, в сон клонит, с другой стороны ужасно интересно продолжать этот квест. Надо уровень быстрее пройти и выйти на новый. Хотя, быстрее не получится. Пусть все идёт своим чередом.

Привет! Думаю,как бы завтра взять себя в руки и не курить))
Очень просто, Леш! Тупо некуришь))))) Мы поможем. Заходи почаще, общайся. Можно по всем знакомым раззвонить, что ты бросил курить. Тогда срываться будет еще и перед всеми стыдно.

Привет! Думаю,как бы завтра взять себя в руки и не курить))
Главное не поддавайся на уговоры мозга покурить хоть одну. А так давай собирайся с мыслями, у тебя все обязательно получится!)

Добрый вечер!Меня зовут Алексей,стаж -20 лет.Самый большой срок некурения 3 года.Бросал раз 5.Один раз- по Аллену Кару,остальные-сила воли.Каждый раз срывался после сильных эмоций и алкоголя.Мне нравится название-благоразумие,по капитану-ещё не в теме
Привет, Алексей, вливайся в нашу дружную компанию, будь уверен в себе, общайся и все получиться!!! Добро пожаловать!!!

Добрый вечер!Меня зовут Алексей,стаж -20 лет.Самый большой срок некурения 3 года.Бросал раз 5.Один раз- по Аллену Кару,остальные-сила воли.Каждый раз срывался после сильных эмоций и алкоголя.Мне нравится название-благоразумие,по капитану-ещё не в теме
Привет, Алексей! Я Олег. Будем знакомы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу