11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! Настроение двоякое: с одной стороны, в сон клонит, с другой стороны ужасно интересно продолжать этот квест. Надо уровень быстрее пройти и выйти на новый. Хотя, быстрее не получится. Пусть все идёт своим чередом.
Про квест понравилось!! Возьму на заметку!!! Каждый день-новый уровень!!! Играем!!!

Думаю,как бы завтра взять себя в руки и не курить))
По возможности подольше находиться здесь. Чем дольше, тем лучше! Проверено сегодня на себе. Работает.

Скажите,пожалуйста,я ещё начал тягать железо в спортзале,задыхаюсь,но делаю.Не вредно ли это при курении?
Вреда нет, но это дополнительный стимул быстрее бросить. Я тоже на дорожке сначала задыхалась. 15 минут - и все, дышать нечем. А сейчас 3 км на 8-10 спокойно. Только за пульсом следить обязательно.

@misSURI Светик, как дела?
привет! я в строю. второй день сегодня. тоскливо как-то весь день) сейчас вот правда повеселее стало, почитала, чем только народ не занимается) подумываю о йоге для начинающих:)

И мне... У нас, правда, одна мадам из 7-й ушла из команды только потому, что мы решили постебаться и назвались "Цыплята без табака". Так вот их "Свободу" никто не помнит. А такие как "цыплята..., огурцы... Котаны.." остаются в истории)))
Это всем, для размышления)))
Антидым так вообще вне конкуренции ;) :giggle:

привет! я в строю. второй день сегодня. тоскливо как-то весь день) сейчас вот правда повеселее стало, почитала, чем только народ не занимается) подумываю о йоге для начинающих:)
Ты захочи почаще... Тут некогда о курении думать, руки заняты, рот ржет)))

Где про квест? Что ж я все проглядываю-то??
Ну, если я правильно поняла, для Олега, бросание курить как квест. Уровень за уровнем :). Дневничок не читала, Сорри, надо исправляться:oops:

А я дневничок так и не соберусь завести:( Вечером пока домой с работы доползла, да домашние дела переделаю, да вас почитаю, считай, и спать пора. Отмазки, конечно, пора взять себя в руки, и дневничок-то завести:)

Коллектив! А ведь у меня уже 17 минут как 5 дней! Очередное задание квеста выполнено! Новый уровень не за горами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу