11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
93ace5f8ab7eacdfeb4b7f062119.jpg

Ну и хорошо)))) не заморачивайтесь)))
Если очень хочется, можно безудержу болтать, теряя смысл и нить, сразу несколько параллельных тем, можно каждому с каждым персонально здороваться и прощаться, но зачем?
Гораздо ценнее теплое общение. Ради себя, а не ради флуда. Но это я так думаю....вам выбирать)) )
А мне кажется, у нас очень теплая компания! Правда, в последнее время на всех работа навалилась, и реже здесь начали появляться...

Всем Привет ...
Не курю ... 29.01.18
Немного накрывает ... особенно по утрам ...
Чуть не сорвался .. Но надо было бы мне ехать в город за покупкой Жидкости ...
Так покрутился -покрутился ... и заказал Табекс ... Во второй половине дня будет ...
Слишком засела эта фигня в мозгах... Табекс вроде купирует нейромедиаторы.... те что связоны с Никотином..
И короче такие дела - Сказал честно прямо...

Привет!

Не курю ... 29.01.18
ОК, отмечено.

Немного накрывает ... особенно по утрам
Это нормально. Меня первые дни так накрывало, что шифер сползал.

Все мы хоть раз бываем на грани срыва.

Всем Привет ...
Не курю ... 29.01.18
Так покрутился -покрутился ... и заказал Табекс ... Во второй половине дня будет ...
Слишком засела эта фигня в мозгах... Табекс вроде купирует нейромедиаторы.... те что связоны с Никотином..
Привет! Первые дни самые тяжелые! Держись, у тебя же уж 3 ДНЯ БЕЗ НИКОТИНА!!!!! Используй все, что может помочь: таблетки, конфетки, фрукты... Можно ручку (или карандаш) "курить". Я с девчонками в курилку ходила, но не курила, а просто болтали как обычно. Помогало!

Всем Привет ...
Не курю ... 29.01.18
Я
Всем Привет ...
Не курю ... 29.01.18
Читай дневники людские. Во страсти! Девочки справляются, а их не по детски ломало... вот мне как то не по себе даже пикнуть на тему "плохо" Я уже 21 день сам себе петля... но это ни в какое сравнение не идет с ломками больных раком... мужества, брат. Все проходит,и это пройдет.

Машенька, привет! Что-то тебя редко видно...
Ой, последние 3 дня полный оврал, навалилось все и сразу (((. Днем забегаю к вам минут на 15, потом до вечера бегаю как угорелая по делам, а потом кроватка и спать....... сил уже не на что не хватает:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу