Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и хорошо)))) не заморачивайтесь)))
Если очень хочется, можно безудержу болтать, теряя смысл и нить, сразу несколько параллельных тем, можно каждому с каждым персонально здороваться и прощаться, но зачем?
Гораздо ценнее теплое общение. Ради себя, а не ради флуда. Но это я так думаю....вам выбирать)) )
Всем Привет ...
Не курю ... 29.01.18
Немного накрывает ... особенно по утрам ...
Чуть не сорвался .. Но надо было бы мне ехать в город за покупкой Жидкости ...
Так покрутился -покрутился ... и заказал Табекс ... Во второй половине дня будет ...
Слишком засела эта фигня в мозгах... Табекс вроде купирует нейромедиаторы.... те что связоны с Никотином..
И короче такие дела - Сказал честно прямо...
Всем Привет ...
Не курю ... 29.01.18
Так покрутился -покрутился ... и заказал Табекс ... Во второй половине дня будет ...
Слишком засела эта фигня в мозгах... Табекс вроде купирует нейромедиаторы.... те что связоны с Никотином..
Привет! Первые дни самые тяжелые! Держись, у тебя же уж 3 ДНЯ БЕЗ НИКОТИНА!!!!! Используй все, что может помочь: таблетки, конфетки, фрукты... Можно ручку (или карандаш) "курить". Я с девчонками в курилку ходила, но не курила, а просто болтали как обычно. Помогало!
Всем Привет ...
Не курю ... 29.01.18
Всем Привет ...
Не курю ... 29.01.18
Читай дневники людские. Во страсти! Девочки справляются, а их не по детски ломало... вот мне как то не по себе даже пикнуть на тему "плохо" Я уже 21 день сам себе петля... но это ни в какое сравнение не идет с ломками больных раком... мужества, брат. Все проходит,и это пройдет.
Ой, последние 3 дня полный оврал, навалилось все и сразу (((. Днем забегаю к вам минут на 15, потом до вечера бегаю как угорелая по делам, а потом кроватка и спать....... сил уже не на что не хватает