nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
Мне тело нравиться. Я не про образ)Честно....не вижу ничего красивого. Это и ассоциации про селедку почему то. Это не сексуально, это очень доступно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тело нравиться. Я не про образ)Честно....не вижу ничего красивого. Это и ассоциации про селедку почему то. Это не сексуально, это очень доступно.
Такие же ассоциации) я уже высказывалась про тупые стандартные параметры...Честно....не вижу ничего красивого. Это и ассоциации про селедку почему то. Это не сексуально, это очень доступно.
????Такие же ассоциации) я уже высказывалась про тупые стандартные параметры...
Сонечка, я про то, что картинка картинкой! Тело хорошее на нем), никто не спорит, я про то, что не в параметрах счастье то!). Блин, то что на картинке, это где взять столько времени на это???
Мы второй день пытаемся тебя убедить, что ты красивая. Твоей фигуре можно только позавидовать. А худея ещё, ты себе вредишь. Это на грани анарексии.
У меня в этом счастье))) и я хочу))) а если я хочу, то должно быть. Да, по детски. Но я такая и ломать себя смысла просто нет. Пыталась ломать, стала несчастной, плюшек не получила.Сонечка, я про то, что картинка картинкой! Тело хорошее на нем), никто не спорит, я про то, что не в параметрах счастье то!). Блин, то что на картинке, это где взять столько времени на это???
Да ем... мажусь кремом и ем.Мы второй день пытаемся тебя убедить, что ты красивая. Твоей фигуре можно только позавидовать. А худея ещё, ты себе вредишь. Это на грани анарексии.
Занимайся спортом и со временем жир уйдёт. Только ешь!
Вот, Светик, правильно, а-то у меня уже русские слова иссякли( . Сонь, ты красотка, харизматичная и целеустремленная, а с этими качествами все у тебя получится, но не сразу, а постепенно, шаг за шагом!Мы второй день пытаемся тебя убедить, что ты красивая. Твоей фигуре можно только позавидовать. А худея ещё, ты себе вредишь. Это на грани анарексии.
Занимайся спортом и со временем жир уйдёт. Только ешь!
Но пока то регресс почему-то...Вот, Светик, правильно, а-то у меня уже русские слова иссякли( . Сонь, ты красотка, харизматичная и целеустремленная, а с этими качествами все у тебя получится, но не сразу, а постепенно, шаг за шагом!
Соглашусь с товарищами. Навязанные извне стандарты. Отсутствие рефлексии. И где тут свобода? Я хочу, дайте мне это щас — детский инфантилизм. Если хочешь, прикинь трезво скока времени надо, год, два, и иди спокойно. Остальное эмоциональные токсины.
Нету у меня год-два. Мне 33. Молодость уходит.Соглашусь с товарищами. Навязанные извне стандарты. Отсутствие рефлексии. И где тут свобода? Я хочу, дайте мне это щас — детский инфантилизм. Если хочешь, прикинь трезво скока времени надо, год, два, и иди спокойно. Остальное эмоциональные токсины.
Я вот в свои 51 занялся теннисом. Хочу мастером спорта стать. Поговорил с людьми, лет 10 надо, при том что физика, и реакция падает. И денюжка нужна. Но я иду. Может и не стану м.с. , но разряд и кмс —реально. И что если щас нету обделаться теперь?У меня в этом счастье))) и я хочу))) а если я хочу, то должно быть. Да, по детски. Но я такая и ломать себя смысла просто нет. Пыталась ломать, стала несчастной, плюшек не получила.
Я с возрастом сексуальность теряю(((( для тенниса это не надо.Я вот в свои 51 занялся теннисом. Хочу мастером спорта стать. Поговорил с людьми, лет 10 надо, при том что физика, и реакция падает. И денюжка нужна. Но я иду. Может и не стану м.с. , но разряд и кмс —реально. И что если щас нету обделаться теперь?
Эххх... было бы мне 33!!!Мне 33. Молодость уходит
Секс влечение или секс востребованность?Я с возрастом сексуальность теряю(((( для тенниса это не надо.
Почему?Секс влечение или секс востребованность?
Влечение с возрастом не уходит.
А если важна сексвостребованность, т.е. оценка тебя со стороны. То не лечи меня про свободу.
Плевать на недомужа и на то, что он сказал. Хочешь - будет! Просто не так быстро, как хотелось бы. И перестань делать из этого проблему и новую зависимость. Потому что Серега где-то прав, у тебя зависимость от никотина медленно но верно перерастает в зависимость "хочу стройную фигуру". Скажу больше, тебе не так уж и далеко до этой картинки. А, и еще, не забывай, что это все таки картинка, скорее всего, отфотошоплиннаяСпасибо))) но я хочуПосмотреть вложение 831043 !!!!! И мне плевать на мой возраст ( а то недомуж мне сказал, что у меня возраст уже не тот и такой фигуры у меня не будет... ) но я то ХОЧУ!!!!
Согласна на все 100!!!!!!!Честно....не вижу ничего красивого. Это и ассоциации про селедку почему то. Это не сексуально, это очень доступно.