Почитал тебя.. ты хочешь секси тело, хочешь сбросить жир, одержима этим и т.д. Но я не вижу в тебе боевого настроя. Элементарно ты не можешь найти время на тренировки. Как ты добьешься желаемого результата ?
Я понял, что у тебя глобальная проблема - это жир. Не столько ты хочешь накачать попу и пресс, сколько хочешь скинуть жир. Тогда отнесисиь серьезно к этому вопросу. Уделяй время тренировкам. Держи питание. 1800 калл это много. А еще недосып это вредно! ты бросила курить - молодец! Но недосып... ты снова наносишь вред своему здоровью. ЦНС страдает, будешь так продолжать, будут последствия,со временем. Забей на все, уделяй время сну. это важно!
Да и кстати, у меня ощущение,что ты качаешь пресс с целью похудеть в животе. Разочарую тебя и остальных,кто читает. Это миф! Запомните и передайте остальным. Локального жиросжигания нет. Если вы качаете пресс в надежде,что ваш живот от этого станет менее жирным - не будет этого. Короче понятно надеюсь. Ну пресс конечно качать надо, рано или поздно ты скинеш лишний жир, и будет виден красивый пресс.
Тренировка на ТОЩАК! Аэробная. хотябы 30 мин. Это отличная время,чтобы жечь жир. Каждый день.
Бег, или велик, или по лестнице до 5-го и вниз, опять до 5-то и вниз.
тренировка в зале. Ешь за 1.5-2 часа до трениоовки, не надо предтреников, обычная еда. Делаешь силовую тренировку. где то 40-50мин. Больше не надо. Далее идешь на кардио! 30-40мин кардио! На силовой ты сожгешь гликоген, далее на кардио будешь жечь свой подкожный жир. 3 раза в неделю. Не филонь!
Неважно,ты можешь тренироваться каждый день по нескок часов, но если ты будешь питаться неправильно - все на смарку. питание. В первую очередь питание. убираем то, от чего надо держаться подальше. Сладкое -пироженные,тортики,шоколадки,конфетки,зефир, Хлеб и хлебобулочные изделия! ой перечислять долго. За прием пищи, маленькая порция. Не нужно есть часто. Как ты питаешься, расскажи ? что,сколько ешь ? у тебя вообще есть план питания ?