11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Психушка по мне плачет))) там и курить нельзя))
Можно но только вооброжаемую сигарету и никто ничего тебе не скажет даже могут стрельнуть у тебя пару штук:cool:

Лучше как у Сони - волк снаружи......
У меня же он внутри(((

Блин, я на работу всего-то на каких-то полчасика, ну ладно, может, минут на 40 отвлеклась, вернулась, а у вас тут столько всего!!!! Хохочу почти в голос:))))))))))))))))))))))

Лучше как у Сони - волк снаружи......
У меня же он внутри(((

Да.. внутри я милая, хорошая и добрая. Но соорудила стену из оскала и цинизма. Чтобы никто посмел больше предать. Потому что когда ты веришь, а тебя предают - это больно. Когда ты просишь помощи, а тебе смеются в лицо - это гадко.. навеяло чет

Готова рвать, метать и выть)
Порви, пометай, повой!). Кстати, выть как волк во все лёгкие даже психологи советуют. Очичает от негатива, говорят). Фотку хоть детскую покажи)

31B39F0B-43CE-4E1B-89DB-6DBD6E2B0C32.png
Порви, пометай, повой!). Кстати, выть как волк во все лёгкие даже психологи советуют. Очичает от негатива, говорят). Фотку хоть детскую покажи)

У меня не получается. Я слишком верю людям. и наивная до глупости. жить мешает.

И я всегда людям доверяю, а они потом этим пользуются...
И как Вам доверять белые простыни. Украдут и не заметите. Решено, будете ходить пока без простыней))

И как Вам доверять белые простыни. Украдут и не заметите. Решено, будете ходить пока без простыней))
У меня наоборот.. Я не доверяю людям.. Только самым близким могу доверить. А простыни могу подержать), чтоб не ушли далеко :wub:

Такс, хоть на 690 успеть, а то не загадывала сегодня) мне Это и Это!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу