11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Алёнушка! А мне кажется проявление эмоции, особенно злости - не есть чувство неравнодушия к человеку. Но это только лишь моё личное мнение.. Хотя, кто вас стрельцов знает). Как то у вас все запутано). И вообще все люди разные!!
Ален, я имела ввиду неравнодушие в глобальном понимании. Как бы это об'яснить. Вот, например, пока я к отцу своей дочери могла испытывать (уже после того, каккмы разбежались) интерес, обиду, злость, ещё какие-то эмоции, я была готова, как говорится, начать все сначала, и начинала пару раз. Заканчивалось все одинаково. И потом пришло просто даже не равнодушие, а безразличие, что ли... Для меня этот человек просто перестал существовать, и на этом закончились проблемы наших взаимоотношений:)))) Поэтому, на мой взгляд, если ты можешь испытывать к человеку хоть какие-то эмоции, то возможны какие-то отношения. Как-то так.... А, конечно, другой вопрос, какие это будут отношения.

Это мама
Посмотреть вложение 832015
Это муж
Посмотреть вложение 832016
На работе премия и цветы
Свекровь - туалетную воду.
Соседи - не заняли мое любимое парковочное место.
Красота!!! :). Соседи тоже молодцы))
Розочки для тебя, с огромным удовольствием, Светик!
Цветы в студию!!!!!
6329e-dsc08638.jpg
W2UG701WDFo.jpg

Ален, я имела ввиду неравнодушие в глобальном понимании. Как бы это об'яснить. Вот, например, пока я к отцу своей дочери могла испытывать (уже после того, каккмы разбежались) интерес, обиду, злость, ещё какие-то эмоции, я была готова, как говорится, начать все сначала, и начинала пару раз. Заканчивалось все одинаково. И потом пришло просто даже не равнодушие, а безразличие, что ли... Для меня этот человек просто перестал существовать, и на этом закончились проблемы наших взаимоотношений:)))) Поэтому, на мой взгляд, если ты можешь испытывать к человеку хоть какие-то эмоции, то возможны какие-то отношения. Как-то так.... А, конечно, другой вопрос, какие это будут отношения.
Поняла, Алёнушка! Я сегодня с мамой разговаривала и, не могла одну ситуацию по работе на русском обьяснить :eek:. Жесть, скоро на курсы русского языка пойду :facepalm:. А Сонька, походу все правильно хочет, расставить все точки, если семьёй, то по таким то правилам! Пытается договориться, но чел там играется видимо, ой, все! Ситуации не знаю, молчу!!! :oops:

Поняла, Алёнушка! Я сегодня с мамой разговаривала и, не могла одну ситуацию по работе на русском обьяснить :eek:. Жесть, скоро на курсы русского языка пойду :facepalm:. А Сонька, походу все правильно хочет, расставить все точки, если семьёй, то по таким то правилам! Пытается договориться, но чел там играется видимо, ой, все! Ситуации не знаю, молчу!!! :oops:
Да ладно! Вроде ты нормально из'ясняешься на русском:)))
А в Сонькиной ситуации разобраться сможет только она сама, нам точно не понять. Для того, чтобы хоть что-то понять, стать или Сонькой, или ее недомужем:)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу