11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зоя! Я не узнаю Вас в гримме)))) Вы сногсшибательны, феюшка)))
b7689e15-7c15-40c0-bd5c-b6f2cec1ebee.gif
Ой спасибо !
стесняюсь потираю ножкой.gif

Мда? Ну злость тоже эмоции)
Да уж, эмоция. И для ее появления тоже нужен повод. Так или иначе, но я считаю, что, если испытываю к человеку хоть какие-то эмоции, значит, отношения практически не закончены. По крайней мере, я их отпустила не до конца. Есть у меня один бой-френд, десять лет не виделись, и не общались. Но иногда с удивлением ловлю себя на том, что перечисляю все свои претензии к нему. Округляются глаза, и сама у себя спрашиваю чего с чего началось:)))))) Вот и думаю, неужели у меня к нему что-то осталось????

Да уж, эмоция. И для ее появления тоже нужен повод. Так или иначе, но я считаю, что, если испытываю к человеку хоть какие-то эмоции, значит, отношения практически не закончены. По крайней мере, я их отпустила не до конца. Есть у меня один бой-френд, десять лет не виделись, и не общались. Но иногда с удивлением ловлю себя на том, что перечисляю все свои претензии к нему. Округляются глаза, и сама у себя спрашиваю чего с чего началось:)))))) Вот и думаю, неужели у меня к нему что-то осталось????
А женщины так устроены, начнешь с ними ругаться, так вспомнят все обиды со дня рождения. Да еще придумают то чего не было. А если нет рядом с ними такого объекта, то его надо выдумать))

И как завершить этот сценарий? Если я в 10-ти лет ада обвиняю его? Ну он виноват. Я тоже, но я отвечаю за свои ошибки, а он нет!

Привет, Алёнушка! А мне кажется проявление эмоции, особенно злости - не есть чувство неравнодушия к человеку. Но это только лишь моё личное мнение.. Хотя, кто вас стрельцов знает). Как то у вас все запутано). И вообще все люди разные!!

И как завершить этот сценарий? Если я в 10-ти лет ада обвиняю его? Ну он виноват. Я тоже, но я отвечаю за свои ошибки, а он нет!
Может стоит сменить точку зрения, ракурс. Подняться над ситуацией.

А женщины так устроены, начнешь с ними ругаться, так вспомнят все обиды со дня рождения. Да еще придумают то чего не было. А если нет рядом с ними такого объекта, то его надо выдумать))
Я раньше тоже любила поспорить, последние лет 5 меня очень сложно вывести на эмоции, не люблю ругаться и вспоминать прошлое, люблю просто жить)

...а я подарки принимаю)))
Так приятно )))
К сожалению, день рожденья только раз в году.

Сонечка, мы же не знаем ситуации полной, чтоб судить то... Тем более это не просто бой френд, тут я бы однозначно сказала в пень его, но у вас дочка есть! Но с твоим характером, если решите вместе быть ради дочки, то однозначно надо договариваться с обеих сторон!!!

Реакции: nagy
Ты, однозначно, в некоторой степени прав. Но у меня немножко другая история. Чаще я про этого бой-френд хорошее вспоминаю, и только иногда - обиды:)

Ой, Сонечка, это только ты можешь решить. Или вы вдвоем. Алена правильно написала, мы не знаем ситуации:(

ООО, Светонька!!! Ну как там, тебя радуют? Че за подарочки :wub:
Это мама
20190222_192058.jpg

Это муж
20190222_185553.jpg

На работе премия и цветы
Свекровь - туалетную воду.
Соседи - не заняли мое любимое парковочное место.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу