11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чудные циферки, чудесной барышни)
kustovie-rozu-800x800.jpg

Тут же ведь)) Оль, я по приколу посмотрела, вроде 25 февраля стартуют небухашки)) нам не успеть, в следующий раз уж теперь :giggle:
Ни в белые простыни, ни в небухашки, пока не пойду. Еще немного поразбираюсь в напитках)

Ни в белые простыни, ни в небухашки, пока не пойду. Еще немного поразбираюсь в напитках)
Ладно, уже понятно, что не пойдёшь, тут хоть не пропадай последние несколько деньков)

Светик, Svqueen, что сегодня находила? Жду уже, приучила :oops:

Стесняюсь спросить по каким частям )))
Светик, раз у тебя такие цифры замечательные(прям как на волшебных страничках) можно тебе весь год ЭТО загадывать?

Добрый вечер, коллеги!
Ночь на дворе, а у него добрый вечер). Привет, Олежек! Твоё предсказание сбылось, день настолько был ровным, что даже телефон не издал звуков! :eek:. Как у тебя это получается?? :)

Ночь на дворе, а у него добрый вечер). Привет, Олежек! Твоё предсказание сбылось, день настолько был ровным, что даже телефон не издал звуков! :eek:. Как у тебя это получается?? :)
Честно не знаю. Просто вслух проговариваю. Абсолютно без каких либо там закидонов. При том, что я материалист. Но мысль ведь материальна?

А что это даёт тебе?
Трезвое отношение к жизни)
Сейчас с уверенностью скажу, что наши вина некоторых производителей не хуже западных.
Еще с удивлением открыл, что водка вообщем то почти одинакова на вкус, и коньяк тоже.
А вино, сделанное из одного сорта винограда одного года, может иметь десятки вкусов. Зависит от страны собирания, степени зрелости винограда, винодела. И много других разных факторов.
Пробовать все вина не нужно, и стремиться к этому не надо, но знать, что к чему, надо. Знание-сила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу