11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Встречайте пополнение!

Привет @misSURI

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Привет! На форуме этом давно, но ни разу не бросала с командой) вот решила попробовать . Стаж около 25 лет, пачка в день, попыток много, максимальный срок без сигарет три месяца. Сегодня не курю первый день в очередной попытке бросить)) надеюсь на вас, моя команда)

Я тут:smile_coffee:, понедельник день тяжёлый! !!! Школа, уроки, сад, танцы у дочери. Не давно только домой приползла.
Пока полет нормальный, правда уговорила коробку конфет. Начинает проскальзывать желание сходить в магазин за сигаретами:blink:. Но пока терпимо.
Машенька, даже, если не терпимо, то не надо! Вечером многим в этом плане хуже, мне кажется. Прорвёмся, через это надо пройти, любое достижение достигается путем усилий и работы над собой.

А я б че нить агрессивно-мужское.
Саблезубые Хомячки
Хомяки Валят
Оскал Хомяка
Тень Хомы
Хомяки Властелины
Вот от тебя про агрессивно-мужское услышать прям ну очень "неожиданно" Хотя Хомяки Властелины очень миленько смотрятся:)))

Щас у тебя начнется самое сложное. Обкуренность закончится, никотин в организме закончится, и потянет в магаз, будет казаться, что по другому никак невозможно.
Знаю((((, а завтра отправлю ещё своих в сад, школу и останусь одна со своей ломкой.
Буду плакаться здесь и заедать хотелку свою.:alien: (конфет ещё много в запасе)

Привет! На форуме этом давно, но ни разу не бросала с командой) вот решила попробовать . Стаж около 25 лет, пачка в день, попыток много, максимальный срок без сигарет три месяца. Сегодня не курю первый день в очередной попытке бросить)) надеюсь на вас, моя команда)
Привет, добро пожаловать!!! :) в первую очередь верь в себя!!! Прямо сильно сильно захоти!!! А мы поможем, только намнкни ;)

Заводи пока Юра здесь -счетчик, дневник. Или просто читай, и пиши)
Счётчик завтра заведу. Возможно и дневник)))) смотря как меня колбасить будет:cold: а то судя по последнем разу. Я завтра по идее ни чего не смогу делать. Только лежать, спать, и психовать.

@Мария бросаю курить Маша, ты все не так делаешь!
Представь, что ты в танке и у тебя отсутствуют чувства, мысли, желания. Все это думается и ощущается где-то снаружи за бронелистами. И ты бесстрастно наблюдаешь за их логикой и хотелками и в танк пускаешь только нужные, остальные идут лесом и не стоят твоего высочайшего внимания. Тупняк и хладнокровие - лозунг первых дней)) :D

Всем спокойной ночи. Ушла спать с чувством выполненного долга и гордо поднятой головой (до магазина за очередной пачкой не побежала)

Привет, добро пожаловать!!! :) в первую очередь верь в себя!!! Прямо сильно сильно захоти!!! А мы поможем, только намнкни ;)
Спасибо) захотела сильно) вы тоже пишите, чего делать надо, чтобы командный дух поддерживать) я вообще по жизни не очень командный игрок, так что пинайте иногда, чтобы не отсиживалась))

Маша, ты все не так делаешь!
Представь, что ты в танке и у тебя отсутствуют чувства, мысли, желания. Все это думается и ощущается где-то снаружи за бронелистами. И ты бесстрастно наблюдаешь за их логикой и хотелками и в танк пускаешь только нужные, остальные идут лесом и не стоят твоего высочайшего внимания. Тупняк и хладнокровие - лозунг первых дней))
Я больше сейчас над собой эксперементиную. Сразу себя настраиваю на самое худшее, как у меня все проходило в прошлые разы. Сразу готовлю решение что я буду с этим делать. Надеясь на то что может все не так страшно пройдёт.)))
А вот хладнокровие и тупняк у меня просто отсутствуют. Сразу истерия начинается и паника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу