11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попей потом)
pasterizovannoe-moloko-chto-eto-takoe-i-kak-ego-hranit-polza-i-vred-produkta-1.jpg
:rofl:

С вениками проще было, а так я хотел, но стеснялся спросить))
Стеснялся он)) вон, после ваших плеток с Сонечкой сколько девчат набежало, всех ублажать будешь, в качестве реабилитации :giggle::kiss:

Вопрос ко всем заинтересованным: хомячков будем в голосовалку в название добавлять?

Стеснялся он)) вон, после ваших плеток с Сонечкой сколько девчат набежало, всех ублажать будешь, в качестве реабилитации :giggle::kiss:
Ален, а ну как он потом дар речи потеряет? Или сбежит???

@Мария бросаю курить @Olga Olga Девочки, чего это вы спрятались?))) Я высоко сижу, далеко гляжу, все вижу)))
Мне некогда когда было, дома дела, да и как то устала сегодня, работы много было, да и будет ещё больше, возможно редко буду заходить. А так, тута я, читаю вас, новенькие смотрю подходят...

Мне некогда когда было, дома дела, да и как то устала сегодня, работы много было, да и будет ещё больше, возможно редко буду заходить. А так, тута я, читаю вас, новенькие смотрю подходят...
Ну хоть по весерам забегай, хоть на часок)))) Опять же отмечаться надо будет)))

Вопрос ко всем заинтересованным: хомячков будем в голосовалку в название добавлять?
Будем! Мне хомячки нравятся, да и привыкать уже начала к такому названию:)))

Встречайте пополнение!
Привет @Avengera

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Внимание, команда!
Завтра в 10-00 ставим второй тур голосования. Будут названия, не вошедшие в первый тур. Просьба не затягивать с голосованием. Нас с вами ждут еще много великих дел)))
P.S.Стойких хомячков включать? (хомяки или хомячки? Или может ее стойкие, а другое слово?). Ждем ваше мнение.

Внимание, команда!
Завтра в 10-00 ставим второй тур голосования. Будут названия, не вошедшие в первый тур. Просьба не затягивать с голосованием. Нас с вами ждут еще много великих дел)))
P.S.Стойких хомячков включать? (хомяки или хомячки? Или может ее стойкие, а другое слово?). Ждем ваше мнение.
Свет повтори это объявление еще утром. Тоже люди будут. Мне хомячки нравятся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу