Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тут, понедельник день тяжёлый! !!! Школа, уроки, сад, танцы у дочери. Не давно только домой приползла.
Пока полет нормальный, правда уговорила коробку конфет. Начинает проскальзывать желание сходить в магазин за сигаретами. Но пока терпимо.
И мне... У нас, правда, одна мадам из 7-й ушла из команды только потому, что мы решили постебаться и назвались "Цыплята без табака". Так вот их "Свободу" никто не помнит. А такие как "цыплята..., огурцы... Котаны.." остаются в истории)))
Это всем, для размышления)))
Я тут, понедельник день тяжёлый! !!! Школа, уроки, сад, танцы у дочери. Не давно только домой приползла.
Пока полет нормальный, правда уговорила коробку конфет. Начинает проскальзывать желание сходить в магазин за сигаретами. Но пока терпимо.
И мне... У нас, правда, одна мадам из 7-й ушла из команды только потому, что мы решили постебаться и назвались "Цыплята без табака". Так вот их "Свободу" никто не помнит. А такие как "цыплята..., огурцы... Котаны.." остаются в истории)))
Это всем, для размышления)))
Завтра в 10-00 ставим второй тур голосования. Будут названия, не вошедшие в первый тур. Просьба не затягивать с голосованием. Нас с вами ждут еще много великих дел)))
P.S.Стойких хомячков включать? (хомяки или хомячки? Или может ее стойкие, а другое слово?). Ждем ваше мнение.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Щас у тебя начнется самое сложное. Обкуренность закончится, никотин в организме закончится, и потянет в магаз, будет казаться, что по другому никак невозможно.
Но ты не верь этому голосу. Это голос бяки. И по другому можно, и все это не так страшно.
Мне кажется, эта зависимость в нашей голове больше. Не поддавайся этим вредным мыслям. Мы с тобой, и мы вместе справимся)